komkosant,спасибо конечно за совет)но сетки от чайников,чайных пакетиков,тд. и тп.,я считаю конкретным мазохизмом) Nord Star например делает различные травленые сетки,вплоть до сетки рабицы.
Добавлено (14.03.2015, 09:04) --------------------------------------------- Ещё вопросик может кто знает ,какая фирма делает декали на огнетушители?
Проводка шла под крылом (крепилась в одном месте хомутиком к полке), потом по держателю полки (крепилась в двух местах к нему хомутиками), затем заводилась под нижнюю решетку
Schanze, деки на огнетушители делает Alliance Model Works код LW35067. В комплекте два листа по 10 дек с различными вариантами.
Ещё спрошу здесь, чтобы не плодить темы, да и Вам может пригодится. Делает ли кто-нибудь травленые цепочки? Мне нужны на тройку, на задние буксирные устройства. Знаю, что цепочки делает Вояджер в наборе МЕ-А005, но они слишком толстые. Ещё делает Хаулер, но по нему у меня информации нет. Может ещё кто-то делает?
Kulibin, за инфу по декам спасибо как раз то что искал,один в один делает Archer но их нигде нету. По цепочкам конкретного ничего не могу посоветовать,пока не сталкивался)
пока модель имеет такой вид залить картинку на форум установлены мелкие травленые детали,проводка к фаре нотек хостинг картинок для форумов крепления под брусок домкрата ,сами крепления домкрата(всё рабочее),конечно собирать такие мелкие детали нужно иметь просто железные нервы)) хостинг изображений
Добавлено (15.03.2015, 10:10) --------------------------------------------- Был немного исправлен сам домкрат ,сделаны ручки из проволоки ,драгон дает их условно фотохостинг png брусок домкрата хостинг изображений png собраны инструментальные ящики хостинг картинок фотохостинг png с огнетушителем тоже пришлось повозится хостинг фото
Добавлено (15.03.2015, 10:14) --------------------------------------------- ну и в догонку окрасил элементы ходовки ,ролики,катки,ленивцы.,собран буксирный трос. фотохостинг upload
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 21:11
Schanze, родные крепления запасных траков не толстоваты? Судя по валкам там стальная полоса 5-7 мм толщиной, ну может 10 максимум. Поэтому я сделал из травленки, вечером скину фотки, как получилось.
хочется сказать пару "добрых"слов про троса Eureka .Сам трос конечно хорош :плетение,гибкость (можно уложить как угодно),но сами коуши которые даются отдельными смоляными деталями,которые ещё нужно отделить от пресс-форм и изрядно обработать,причем они очень хрупкие.Короче при отделении и обработке половину напрочь были сломаны,клей их тоже берет с трудом.Вобщем сплошное разочарование(
Добавлено (15.03.2015, 10:32) --------------------------------------------- Kulibin, да на этот момент я обращал внимание ,но как всегда тогда когда уже все приклеил а ведь лежат же и травленые!!
Schanze, ну пластиковые-то крепления срезать не проблема А с Эврикой, не знаю, у меня остались только положительные впечатления. Делал тросы на КВ. Отделял ножом, аккуратно прорезая вдоль коуша, потом наждачкой обработал и все. Обрабатывались кстати очень легко. Клеились тоже нормально, правда я использую промышленный суперклей Loctite 435 специально заточенный для склеивания металлов.
Schanze, они вообще самодельные. Из "литников", если их можно так назвать, от травления.
Если позволите, еще одно маленькое замечание. По моему, разнесенная бронировка снизу должна быть больше утоплена к корпусу, а не вровень с пулеотбойником мехвода, как у Вас. Вот фото для сравнения:
Kulibin, ну конечно не совсем в ровень с пулеотбойником,ну допустимо наверно было ещё утопить на 0.5мм
Добавлено (16.03.2015, 00:40) --------------------------------------------- при постройке ориентировался вот на эту схему,пулеотбойник значительно утоплен за доп.броню. upload
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 21:15