Ни на одной фотографии, которые я посмотрел не видел такого, Представленное фото вроде подтверждают это. (хотя на фотке эта деталь не очень четко видно и скорее всего один край приварен к задней броневой плите) Как я вижу. Скорее всего, это исключение из правил, чем правило. ИМХО С уважением Владимир
Ни на одной фотографии, которые я посмотрел не видел такого, Представленное фото вроде подтверждают это. (хотя на фотке эта деталь не очень четко видно и скорее всего один край приварен к задней броневой плите) Как я вижу. Скорее всего, это исключение из правил, чем правило. ИМХО
Владимир, это не единичное явление. Смотрите и 7 и 6 роты из 52-го батальона.
Ни на одной фотографии, которые я посмотрел не видел такого, Представленное фото вроде подтверждают это. (хотя на фотке эта деталь не очень четко видно и скорее всего один край приварен к задней броневой плите) Как я вижу. Скорее всего, это исключение из правил, чем правило. ИМХО
Ну тогда вот более весомое подтверждение,правда борт другой 13440682589979_o.jpg Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Владимир, это не единичное явление. Смотрите и 7 и 6 роты из 52-го батальона.
Виктор, да я как то под сомнение данный факт не ставил, тем более не оспариваю твою компетентность по семейству "кошачьих" :D, просто те фотки, которые видел я, были с другими рымами. В прочем я совсем забыл, что Дима делает вполне конкретный образец. А по сему, все сомнения снимаются.
Добавлено (29.09.2014, 13:39) --------------------------------------------- Тем более на данный кит, я уже сделал "стойку барбоса", а по сему буд смотреть и внимать)))
С уважением Владимир
Сообщение отредактировал Поручик - Понедельник, 29.09.2014, 13:37
Закончил надмоторную плиту и крышу башни,заменил все оставшиеся скобы на проволоку и обварил их. Также примерил антенну от Абер. На бортах башни выявились неприятные утяжины, зашпаклевал их,но пока еще не шлифовал. Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Вот и я видел такие фото, но подумал, что они не правильные, т.к. на моделях, не только этого форума, подобных креплений не видел. Их же не сложно сделать. Спасибо за ответ.
Дим, швы немного крупноваты на мелочевке. Антенна от Абера отличная, а где ее крепление с барашком?
Дима,спасибо что подметил. Я швы сразу после того как фото выложил все снес,завтра сделаю как надо,первый опыт работы с двухкомпоненткой-перестарался ))) Антенна да хороша,да еще в наборе три штучки,хватит на несколько моделей ))) Я ее просто примерил барашки пока впакетике )))
Добавлено (05.10.2014, 16:49) --------------------------------------------- Продолжу... Согласно вновь открывшимся обстоятельствам сделал недостающий козырек над боковым люком. Также доработал дымовые гранатометы,расверлил их до более масштабной толщины и сделал проводку. Зашлифовал утяжины на бортах. Также вновь сделал швы,задний из тянутого литника,а на скобах из двухкомпонентной шпаклевки Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Сообщение отредактировал disur - Воскресенье, 05.10.2014, 16:50