Stuh 42 Ausf.G
|
|
VladislavB | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:35 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Олег. Да нутрянка от CMK, на сегодняшний день самая деталированная.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Жалко нет фотографий сборки, может что то сохранилось? "Допы" использовали, если да, то какие? Модель чья, производитель? Желательно фото коробки!
|
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| В кратце историю стройки можно посмотреть здесь. http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=873.0
Вообще я планирую статейку на Dish написать, где все раскажу подробно, а так же разберу характерныe особенности Алькетовских самоходок.
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата VladislavB ( ) Вообще я планирую статейку на Dish написать, где все раскажу подробно, а так же разберу характерныe особенности Алькетовских самоходок.
это очень хорошая мысль
|
|
| |
Милован | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:22 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Владислав, еще пару вопросов, с вашего позволения.
На фото обозначил интересующие места стрелками.
1) Прежде всего ствол. Использовали точеный или оставили пластиковый? Я вижу ярко выраженные отверстия под болты, но не вижу прорезей под плоскую отвертку. Так задумано? 2) На орудии вижу сварной шов. (Это же он? ) Могли бы вы сделать фото этого место покрупнее?
3) Крепление полки к корпусу. Там уголка не должно быть из металла дополнительного?
image share
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Varyag | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ОТличные сборка и покраска. Но модель действительно смотрится несколько однотонно. Дело не в новомодных модуляциях. Очень не хватает выделения довольно обширных мест скола циммерита. Ведь краска там должна отличаться.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:02 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| 1. Ствол от Абер, дулник пластиковый от Тамиевского ствола. У Драгона ствол больше похож на укороченный 75мм. Прорезей нет. В 35 маcштабе их почти не должно быть видно, хотя если у вас есть возможность установить точеныe головки, то почему бы нет. 2. 3. Hе должно быть, уголок характерная особенность MIAG
|
|
| |
Милован | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата VladislavB ( ) Вообще я планирую статейку на Dish написать, где все раскажу подробно, а так же разберу характерныe особенности Алькетовских самоходок. Спасибо за ответ. Статью буду ждать
|
|
| |
|
Roman69 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:56 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Владислав, попробуйте поработать маслом на кошке.....как высохнет увидите результат...очень много статей по этому процессу в нете....понравиться...перенесете на модель.... новые фото смотрятся лучше, но эффект тот же....
P.S. если модель в эмали, то перед всем другим "везерингом", модель стоит задуть акриловым лаком....
Сообщение отредактировал Roman69 - Понедельник, 15.12.2014, 22:59 |
|
| |
VladislavB | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| В данной модели я не ставил задачу удивить везерингом, и забивать сотню поменяных болтов и гаек пигментами не хочу. Моя задача была отразить особенности матчасти (на сколько хватит терпения и умения) и сделать интерьер. Модель пойдет ведь на полку, а не на диораму. Статьи я читал но мне просто не интересно моделировать грязь.
На этой модели больше везеринга не будет. Ведь танк и чистым когда-то бывал. На чистый танк модель похожа?
|
|
| |
Roman69 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:52 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| если чистый, то и смывку менее интенсивной нужно сделать....а лучше посмотреть фото..... и я не говорю что модель нужно пачкать, а просто её нужно доработать.....довести до ума..... работать маслом, пигментами-не всегда, значит пачкать...
Цитата VladislavB ( ) На этой модели больше везеринга не будет. Ведь танк и чистым когда-то бывал. На чистый танк модель похожа? это конечно Ваше дело, я могу лишь дать совет....
Если уж, что то не так, то извиняйте
|
|
| |
|
Айрат | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:32 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Супер,а грязь будет?
|
|
| |