| Stuh 42 Ausf.G | 
|  | 
|  | 
| 
| Поручик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 06:40 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Круто!!!!!  Очень понравилось. Даже люки открываются. За это отдельный плюсик. Единственно добавил бы сколов и припылил. Но это на мой взгляд, как на любителя ушатанной техники. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Чайник | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:26 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 158 Репутация: 64 Статус: Оффлайн | Очень красиво, хоть на стенку вешай. Жалко грязюкой мазать такую красоту. 
 Дмитрий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Amati0037 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:24 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Потрясающе! Я так красить не умею |  |  |  |  | 
| 
| Skif84 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:17 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 40 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | VladislavB, Работа очень добротная и на самом деле впечатляет, я в ТУ наблюдал за процессом постройки... Знаю что интерьер боевого отделения тоже на высоте  Если крыша боевого отделения не приклеена то хочется увидеть что под ней поподробнее... 

Сообщение отредактировал Skif84 - Пятница, 21.11.2014, 14:17 |  |  |  |  | 
| 
| shoro | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:29 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 645 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Влад привет! Проект подходит к своему финалу, и все мы имеем возможность увидеть ОДНУ из интересных работ года (а таких на самом деле немного) . Штух очень здоровский, а интерьерность вообще не может не вызывать уважения. Но, мне кажется, что наличие следов эксплуатации(микросколы и потертости возле люков, на кромках надгусеничных полок и конечно на багажнике) заставили бы глаз не только зацепиться за работу, но и поверить в настоящесть метала… Не совсем понимаю твое пристрастие к эмалям, дальнейшая тонировка затрудняется, но повторюсь ИМХО она необходима.. Удачи на конкурсе |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:41 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Очень приятная работа. Повторил бы сам такое. 
 Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| VladislavB | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:58 | Сообщение # 8 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 866 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Спасибо всем прокоментировавшим! Отвечу по порядку. -грязюкой мазать не буду.
 -крыша сьемная, надо в боевом отделении по мелочам доделать и отфотаю. Из старых снимков есть такие.

-Игорь привет, сколы я попробую сделать, но немного и очень маленькие.

Сообщение отредактировал VladislavB - Пятница, 21.11.2014, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| Милован | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:33 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Владислав, очень приятная работа. 
 Сам собираю Штуги, хотел бы несколько моментов обсудить:

1) Должен ли 'предкрылок' (указал на фото) так отгибаться?
 На фото видел, что он скорее вверх был загнут, чем вниз.

upload
 |  |  |  |  | 
| 
| VladislavB | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:13 | Сообщение # 10 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 866 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Приветствую! У меня несколько сот снимков Stug-oв, но что бы эта деталь была на них видна - единицы, поэтому я не осмелюсь делать статистику куда эти экраны загибались, я загнул ориентируясь на этот Stug.

|  |  |  |  | 
| 
| Roman69 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:32 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | Сборка отличная, а покраску нужно дорабатывать, нет следов эксплуатации, модель однотонная.... Я вижу лишь базовый цвет и смывку местами....но это личное мнение....
 |  |  |  |  | 
| 
| VladislavB | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:45 | Сообщение # 12 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 866 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Привет Роман. Спасибо за отзыв. Следы эксплуатации вещь очень относительная, они будут абсолютно различны на немецкой технике вышедшей месяц тому назад с завода (Вторая мировая), и на советской технике после 30 лет эксплуатации (Чечня, Афган). Сколы я добавлю, но мизерныe и совсем нeмного - на люках и на багажнике. На домкрате их например прилично.
 По поводу однотонности. На самом деле в живую модель совсем не однотонная, снимки плохие они как бы пересвечены, но лучше у меня пока не получается делать, буду тренироваться в этом направлении.
 |  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:21 | Сообщение # 13 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | Милован, Отражатели на 90% гнулись, а порой и отламывались т.к крепление к корпусу совсем слабенькое. 
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| Roman69 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:05 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | Владислав, по следам эксплуатации: добавить следы масла, топлива, сажи и т.д.....ведь танк заправляли и обслуживали.....пыль и грязь встречается на любой технике, а у Вас совершенно чистая ходовая и корма.... |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 15 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | VladislavB, модель супер! Мне очень понравилась, "внутрянка" не от СМК случайно? Лично моё мнение, что модель пылить не надо, это процесс очень тонкий, одно неверное движение руки и можно всё испортить, результат многодневных трудов сойдет на ноль. А так модель выглядит как на стадии "новобранца"
   |  |  |  |  |