| Pz-V Ausf. G DB_09_1944 | 
|  | 
| 
| Maks76 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:50 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день,уважаемые коллеги! Выкладываю результаты работы по Pz-V Ausf. G. Танк из I/1.PzReg. LSSAH декабрь 1944 Арденны. Делал из модели Dragon 6370.
 Производство DB сентябрь 1944. По сути это моя первая модель.
 Сделана смывка, запыление и загрязнение, немного сделано сколов (все-таки танк новый).
 Танкист сделан так, для проформы и покрашен не по канонам немецких танковых войск. Просьба, за него особо не ругать. Понимаю, что это история, но не хочу их делать исторически верно и еще не все получается. В общем здесь сочетание двух факторов.
 Из доделок:
 1. Переделан задний лист башни;
 2. Переделывал стык крыши башни с передней частью лобового листа;
 3. Ствол и спаренный пулемет заменены на RB;
 4. Травление от Aber;
 5. С маски удалены крепления для ПНВ;
 6. Добавлены сварные швы на смотровых приборах на ком. башенке и имитирована ее литая фактура;
 7. Имитирована литая фактура подвижной части маски и переделан стык неподвижной части маски и лобового листа башни (Dragon дает этот стык из двух деталей).
 С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Воскресенье, 23.11.2014, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| Roman69 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:17 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | Максим, эту пантеру ты покрасил лучше, чем тигра... |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:28 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Спасибо, Роман, за оценку покраски. Если честно, в этом камо также есть пара ошибок.
 Вчера смотрел на них вместе рядом. На тигре темно-желтый получился действительно темным.
   С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Среда, 26.11.2014, 08:15 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Мне тоже покраска понравилась |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:02 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Владимир, добрый день! Спасибо за мнение по покраске. Я старался как мог, в итоге вышло то, что вышло.
 За фото Пантер от DB благодарю Виктора Ухова и Владислава Белинского (с обзора по Пантерам на Dish'e).
 С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Среда, 26.11.2014, 10:02 |  |  |  |  |