| Panther Ausf. G late_DB_45 | 
|  | 
| 
| Vitek | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:23 | Сообщение # 61 |  | Группа: Удаленные 

| ИМХО Мюнхенская машина - дает большой простор для работы. Некоторые товарищи видят порой на ней не два, а три цвета камо. |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:14 | Сообщение # 62 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Ну ладно, это еще не очень близкая перспектива, может еще какая информация появится |  |  |  |  | 
| 
| PanzerEd | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:59 | Сообщение # 63 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Витя привет!Ты говорил про штуги вернее про рубки штугов покрытые фосфатом цинка. А полностью штуги покрывали фосфатом цинка? https://www.youtube.com/embed/I0gopUsvzDc?autoplay=1
 Это и есть фосфат цинка или он от времени такой стал или это зимний камуфляж, все-таки он в зимние гусянки обут?
 Максим извини что я тут влез немного не по теме.

С уважением Эдуард.

Сообщение отредактировал PanzerEd - Понедельник, 01.06.2015, 16:14 |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:04 | Сообщение # 64 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день, Виктор! Под мюнхенской машиной понимается вот эта?

Привет, Эдуард!
 Это обычный дункельгельб, правда почти 60 летней выдержки. Это Саратовский StuG №20, если я ничего не путаю.

С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Понедельник, 01.06.2015, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:06 | Сообщение # 65 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | если я ничего не путаю, это Саратовский штуг, окрашен в желтый цвет |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:21 | Сообщение # 66 |  | Группа: Удаленные 

| Эдуард, фосфат цинка идет под грунтовкой а грунт под базовым цветом, а базовый под побелкой, поэтому я не совсем понимаю, как фосфат мог выступить поверх самого верхнего слоя окраски Саратовской машины? Максим, нет. Мюнхенская машина - http://www.thirdreichruins.com/munich5.htm
 |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 05:37 | Сообщение # 67 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Виктор, спасибо за инф. Я и не знал, что известная Пантера из Музеев Абердина и Паттона была привезена из Мюнхена.
 С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Вторник, 02.06.2015, 05:42 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerEd | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:46 | Сообщение # 68 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата Vitek (  ) Эдуард, фосфат цинка идет под грунтовкой а грунт под базовым цветом, а базовый под побелкой, поэтому я не совсем понимаю, как фосфат мог выступить поверх самого верхнего слоя окраски Саратовской машины? Да я всего-лишь спросил.

С уважением Эдуард.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:15 | Сообщение # 70 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Максим, я бы предложил с тонировкой поработать: кое-где потеки смывки остались, выхлопы непонятно получились, зап траки лучше в один цвет покрасить, разноцветные ухудшают восприятие. Антенну лучше покрасить, а то она выглядит чужеродным предметом |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 05:23 | Сообщение # 71 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день, Владимир! Спасибо за замечания. С выхлопной системой согласен. Зап. траки специально сделал разных цветов и новые и БУ. Антенну покрашу в стальной цвет.
 С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:21 | Сообщение # 72 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Я понял, что это было специально сделано, но выглядит не очень. |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:34 | Сообщение # 73 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Привет, Владимир! 
 Цитата VladimirVs (  ) Я понял, что это было специально сделано, но выглядит не очень.Я понял, подправлю. Когда модель стоит на полке в шкафу, то антенну я практически не вижу. В свое время я у дочки взял немного цветного пластилина и из него делаю маленький цветной шарик и прилепляю его к вершине антенны.
 С уважением,
 Пахомов Максим.
 Добавлено (22.07.2015, 10:34)---------------------------------------------
 Уважаемые коллеги, добрый день!
 Покрасил антенну в стальной цвет, покрасил в черный зап. траки на правой стороне и подправил загрязнения на корме.
 С уважением,
 Пахомов Максим.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |