| Sd.Kfz.171 Panther A Late Type+Panther Ausf.G Early Version | 
|  | 
| 
| Crew | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:40 | Сообщение # 181 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 568 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата 79154887925 (  )  Лобовая деталь башни почему без циммерита?На фото прототипа он отсутствует, да и МАN не всегда наносил там циммерит.

Роман, приветствую. Чем дальше, тем все красивее и реалистичнее. Жду не дождусь Гшку в Вашем исполнении
   |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Вторник, 27.03.2018, 03:57 | Сообщение # 182 |  | Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 368 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Иван привет.Вот вам и ответЦитата Crew (  )  На фото прототипа он отсутствует, да и МАN не всегда наносил там циммерит.  Спасибо.Цитата Crew (  )  Чем дальше, тем все красивее и реалистичнее. Жду не дождусь Гшку в Вашем исполненииЭту доделаю,лето отдохну а там посмотрим

С уважением Роман!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 24061982 | Дата: Суббота, 14.04.2018, 20:39 | Сообщение # 184 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Не знаю , как по матчасти ,но по исполнению шикарная "кошечка". С удовольствием любовался бы имея сей агрегат на полке   
 С уважением Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| GESG | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 02:59 | Сообщение # 185 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 345 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Отличный финиш! Оч. классная работа и фотосет итоговый отличный

С уважением,
 Илья Кобраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 03:32 | Сообщение # 186 |  | Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 368 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Алексей спасибо.Цитата 24061982 (  )  Не знаю , как по матчасти ,но по исполнению шикарная "кошечка". С удовольствием любовался бы имея сей агрегат на полкеИлья спасибо, рад что понравилосьЦитата GESG (  )  Отличный финиш! Оч. классная работа и фотосет итоговый отличный  
 С уважением Роман!
 |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:28 | Сообщение # 187 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Роман, привет! Здорово получилось, молодец! 
 С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:57 | Сообщение # 188 |  | Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 368 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Цитата Maks76 (  )  Роман, привет! Здорово получилось, молодец! С уважением,Спасибо Макс .
 Потихоньку учусь.

С уважением Роман!
 |  |  |  |  | 
| 
| shoro | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:43 | Сообщение # 189 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 645 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Роман мои поздравления! Работа безусловно знаковая, образец для подражания во многом.. Жаль, что дискуссия о камо была где то в кулуарах. Это я к тому, что двухцветный камо смотрелся позрелищнее... Но видимо аргументы в пользу двухцветного приводились серьезные...
 Успешных дальнейших проектов!
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Среда, 18.04.2018, 20:05 | Сообщение # 190 |  | Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 368 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Спасибо Игорь.Цитата shoro (  )  Роман мои поздравления!С камо блин
  короче наверно так и не победил. С боковика Кагеро.
 Буду старатьсяЦитата shoro (  )  Успешных дальнейших проектов!  
 С уважением Роман!
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:32 | Сообщение # 191 |  | Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 368 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Всем доброго вечера. Давненько не выкладывал фоток.
 Потихоньку взялся за G.
 За это время поменял прототип.
 Это будет тоже командирская машина

Фоток мало да и не когда с ними заниматься.
 Пока собрал корпус. Идут работы по левому борту.
 Практически с нуля сделан фиксатор орудия и ограничители открывания люков.

По мере продвижения по стройке будем делиться фотографиями благо время появилось

С уважением Роман!
 |  |  |  |  |