Пантера D "Звезда" 3678
| |
пупсик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:50 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Максим, Роман спасибо за внимание, по доп. тракам и пальцам в них:
Все мелкие вкрапления (пылинки) уберутся при "купании" перед грунтом....
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Четверг, 19.01.2017, 19:53 |
|
| |
амкок | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:05 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| пупсик, Нижние пальцы, меньше верхних. Должны быть одинаковые.
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:16 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Эдуард, все получилось красиво и аккуратно. Только вот я смотрю Вы ящик так и не стали переделывать.
Еще, то что бросилось в глаза, это крепления кронштейнов, с одной стороны они есть, а с другой получается, что нет их....
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:49 | Сообщение # 184 |
Майор
| Цитата амкок ( ) Нижние пальцы, меньше верхних. Должны быть одинаковые. А вот это косяк.... спасибо Юра, что то надо делать...
Цитата Crew ( ) ящик так и не стали переделывать. Нет Иван, не стал на фото видны бортики, пусть и у меня будут, единственно может сделаю чуть уже, (ниже)
Цитата Crew ( ) это крепления кронштейнов, с одной стороны они есть, а с другой получается, что нет их.... Иван крепление каких кронштейнов? под ящиком?
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Четверг, 19.01.2017, 22:17 |
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:04 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Цитата пупсик ( ) Иван крепление каких кронштейнов? под ящиком?
Это я про Шурцены
Цитата пупсик ( ) Нет Иван, не стал на фото видны бортики, пусть и у меня будут, единственно может сделаю чуть уже, (ниже)
Так с этими выступами вроде разобрались, не? Ящик на фото просто без крышки.
Сообщение отредактировал Crew - Четверг, 19.01.2017, 23:05 |
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:12 | Сообщение # 186 |
Майор
| Цитата Crew ( ) Это я про Шурцены ааааа, Иван, можно конечно сымитировать но их практически не видно за шурценами, впрочем попробую, но....
Цитата Crew ( ) Ящик на фото просто без крышки. Возможно, а возможно и нет, если нет точного фото, может быть по всякому, пусть это хоть останется за "косяк"
У меня вот другой вопрос: на макро рассмотрел шовчики сварки на МТО, вроде не должно быть их, просвяти....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:27 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Цитата пупсик ( ) можно конечно сымитировать но их практически не видно за шурценами А мне кажется, что бросается в глаза. Но решать конечно же Вам. Кстати, если есть желание, то можно было бы и сами кронштейны переделать
Цитата пупсик ( ) Возможно, а возможно и нет, если нет точного фото, может быть по всякому, пусть это хоть останется за "косяк"
Так Игорь здесь выкладывал фото, на котором как раз этих бортиков и не видно.
Цитата пупсик ( ) вроде не должно быть их, просвяти.... Совершенно верно, их там быть не должно.
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:38 | Сообщение # 188 |
Майор
| Иван ко мне можно и нужно на ты, договорились? )
Цитата Crew ( ) можно было бы и сами кронштейны переделать Переделать крепления шурценов конечно можно, но не хватает моторики рук, пробовал, из травла делать испортил достаточно много и поэтому бросил эту гиблую затею для меня....
Цитата Crew ( ) Так Игорь здесь выкладывал фото, на котором как раз этих бортиков и не видно. дааа, с этим ящиком поговорили-поспорили, я в этом конкретном случае буду придерживаться своей версии ))) тем более имеющиеся в нете фото этого самого ящика не совсем дают полной ясности.... вот такой я упертый "баран" )
Цитата Crew ( ) Совершенно верно, их там быть не должно. а швы уберу обязательно.....
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Пятница, 20.01.2017, 00:02 |
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:44 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Цитата пупсик ( ) Иван ко мне можно и нужно на ты, договорились? ) Договорились
Цитата пупсик ( ) Переделать крепления шурценов конечно можно, но не хватает моторики рук, пробовал, из травла делать испортил достаточно много и поэтому бросил эту гиблую затею для меня....
Согласен, задача та еще, больше практики нужно. Мне вот тоже пока травло тяжело дается.
Цитата пупсик ( ) я в этом конкретном случае буду придерживаться своей версии ))) А если убрать верхнюю крышку? Кстати, а что с покраской? Ты же вроде кистью работаешь, сложно будет такой камуфляж кистью воспроизвести...
|
|
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 05:22 | Сообщение # 190 |
Майор
| Эдуард, добрый день!
Цитата пупсик ( ) Переделать крепления шурценов конечно можно, но не хватает моторики рук, пробовал, из травла делать испортил достаточно много и поэтому бросил эту гиблую затею для меня.... Я стачиваю пластиковое крепление экранов примерно в 1.5 раза. Выглядит лучше, чем исходный вариант. Из толстой и мягкой фольги делаю основание, куда вставляется крепление.
Цитата Crew ( ) Кстати, а что с покраской? Ты же вроде кистью работаешь, сложно будет такой камуфляж кистью воспроизвести... Здесь нужен только аэрограф. Других вариантов просто нет.
С уважением, Максим.
|
|
| |
cupol1294 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:33 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Фото крепления ящика может пригодится. залить картинку на форум
|
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 12:49 | Сообщение # 192 |
Майор
| Цитата Maks76 ( ) Я стачиваю пластиковое крепление экранов примерно в 1.5 раза. Максим приветствую, в моем случае крепления также стачивались....
Цитата Crew ( ) Кстати, а что с покраской? Ты же вроде кистью работаешь, сложно будет такой камуфляж кистью воспроизвести... С покраской все пока сложно.... кистью такой камо не воспроизвести однозначно, будем искать выход )
Цитата cupol1294 ( ) Фото крепления ящика может пригодится. Андрей спасибо, есть такое фото, собственно по его мотивам и делалось крепление ящика, но так как оно не штатное то на рзных машинах могло выглядеть как угодно....
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Пятница, 20.01.2017, 12:56 |
|
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:12 | Сообщение # 193 |
Майор
| Все же попробовал сымитировать сварной шов бронировки вентилятора и дренажное отверстие в нем, дренажные отверстия в шве ком.башни. А также сымитировал крепление круглой сетки на крышке вентилятора мто, Интересно ваше мнение по масштабности этого самого крепления.... Ну и так для общего фона и восприятия масштабности этих самых креплений сеток
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 23.01.2017, 11:13 |
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:23 | Сообщение # 194 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Толстоват конечно прут обрамляющий, потоньше проволоку надо было брать, навивка нормально, в шаг рабицы попадает. Очень сильно переразмерена толщина рымов на башне.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:02 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Цитата пупсик ( ) Все же попробовал сымитировать сварной шов бронировки вентилятора и дренажное отверстие в нем, дренажные отверстия в шве ком.башни. Эдуард, и кстати не зря попробовал По мне так очень здорово получилось.
Цитата пупсик ( ) А также сымитировал крепление круглой сетки на крышке вентилятора мто Смотрится конечно симпатично, но все же толстовата сама проволока, не масштабно выходить...
|
|
| |
|