| Пантера D "Звезда" 3678 | 
|  | 
|  | 
| 
| Maks76 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:23 | Сообщение # 242 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Эдуард, добрый вечер! Поздравляю с окончанием покрасочных работ. Машина выглядит здорово.
 Танкист хорошо вышел, очень удачный ход с биноклем - не нужно рисовать глаза. У меня такое ощущение, но, может быть, просто не видно на фото, что бинокль без ремешка. Только жарко ему, наверное, в июле в такой куртке.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Вторник, 12.09.2017, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Вторник, 12.09.2017, 17:22 | Сообщение # 243 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Спасибо Максим, покраска, да что там покраска, вся модель - заслуга Димы Зых, за что ему моя благодарность....Цитата Maks76 (  )  Поздравляю с окончанием покрасочных работ. Машина выглядит здорово.Танкист Звездовский... вот ремешка на бинокле там точно нет ) собирался танкист очень давно а в то время о конверсиях фигур я и не думал, надо будет посмотреть что можно сделать по ремешку к биноклю. По куртке - форма вполне летняя, будем считать что это очень раннее утро, а по утрам даже летом бывает прохладно )))...Цитата Maks76 (  )  Танкист хорошо вышел, очень удачный ход с биноклем - не нужно рисовать глаза. У меня такое ощущение, но, может быть, просто не видно на фото, что бинокль без ремешка. Только жарко ему, наверное, в июле в такой куртке.Спасибо за внимание к нашей с Димой работе....

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Вторник, 12.09.2017, 17:23 |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:15 | Сообщение # 244 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Вах какие красавцы) Поздравляю! 
 С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:38 | Сообщение # 245 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Владимир спасибо, это все Дима...Цитата vaminiatures (  )  Вах какие красавцы) Поздравляю!  
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| амкок | Дата: Четверг, 14.09.2017, 21:54 | Сообщение # 246 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | пупсик, МОЛОДЕЦ!!!! |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:00 | Сообщение # 247 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Юра, ну не такой уж я и молодец, если б не Димка, то....Цитата амкок (  )  пупсик, МОЛОДЕЦ!!!! я ее выкинуть хотел, а он не дал и до ума довел, т. ч., молодец скорей он...   
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| амкок | Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:03 | Сообщение # 248 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | Так не смог, Диме особый респектЦитата пупсик (  )  я ее выкинуть хотел,  |  |  |  |  | 
| 
| Crew | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:57 | Сообщение # 249 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 568 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Как -то я пропустил финальные фото. Еще раз повторюсь, работа проделана конечно не вероятная, особенно по восстановлению. Эдуард поздравляю тебя с завершением этого долгого и не легкого проекта. Эта работа безусловно украсит твою коллекцию. Надеюсь увидеть ее в живую у нас на предстоящих выставках.
 Давай уже начинай новую стройку, хватит отдыхать
   Кстати заметил, что катофот надо бы поправить.
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:33 | Сообщение # 250 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Спасибо Иван... скажем так, заслугу в завершении модели можно разделить, причем мне 10% а Димке все 90%Цитата Crew (  )  Эдуард поздравляю тебя с завершением этого долгого и не легкого проекта. 

Стройка будет чуть позже и в тишине от форума.....Цитата Crew (  )  Давай уже начинай новую стройку, хватит отдыхать

Катафот? а что с ним не так? если ты про то что не видно красного стекла так это он в пылище....Цитата Crew (  )  Кстати заметил, что катофот надо бы поправить.  
 С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 25.09.2017, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
| Crew | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:29 | Сообщение # 251 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 568 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | А что так?Цитата пупсик (  )  Стройка будет чуть позже и в тишине от форума.....

А вот оно, что. Я подумал, что он в базу задут.Цитата пупсик (  )  Катафот? а что с ним не так? если ты про то что не видно красного стекла так это он в пылище.... |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 22:01 | Сообщение # 252 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Мастерски сработано - очень понравилась пантерка и без лишней хименесовщины! 

Сообщение отредактировал Serg7 - Понедельник, 25.09.2017, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:00 | Сообщение # 253 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Эдуард,вам с Димой большой респект. Окраска понравилась,все на высоте.....   
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Среда, 27.09.2017, 23:03 | Сообщение # 254 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Да есть причины...Цитата Crew (  )  А что так?

Цитата Serg7 (  )  Мастерски сработано - очень понравилась пантерка и без лишней хименесовщины!Сергей, Владимир спасибо за внимание к работе, Диме все передам.... )Цитата Поручик (  )  Эдуард,вам с Димой большой респект. Окраска понравилась,все на высоте.....
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  |