| 

| Panther Ausf. D №824 |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:07 | Сообщение # 31 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Владимир, спасибо большое! Да, событие знаменательное - как только разберем коробки, соберем мебель, косметический ремонт и прочее... привезу модели от родителей, краски и прочее, тогда продолжу.

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Среда, 01.06.2016, 10:18 |  |  |  |  |  | 
| амкок | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:32 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | Maks76, А разве ребра жесткости на крыльях должны идти не друг за другом? 
  бесплатный хостинг картинок
 |  |  |  |  |  | 
| Pepelatz | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:14 | Сообщение # 33 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Да, перепутаны части передних крыльев между собой... с внешнего края ребро жёсткости должно быть ближе к краю. 
 Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

Сообщение отредактировал Pepelatz - Четверг, 02.06.2016, 16:14 |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 05:42 | Сообщение # 34 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день! 
 Цитата амкок (  )  А разве ребра жесткости на крыльях должны идти не друг за другом?
 Цитата Pepelatz (  ) Да, перепутаны части передних крыльев между собой... с внешнего края ребро жёсткости должно быть ближе к краю.Юрий и Сергей, спасибо за замечания. Да, похоже перепутал, на первых фото (на первой странице блога) все было правильно, потом решил их поменять. Модели пока дома нет - потом буду смотреть и переделывать.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |  | 
| pkalinichienko | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:42 | Сообщение # 35 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую. Максим подскажите пожалуйста сколько траков помещается в ленту? |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:12 | Сообщение # 36 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Павел, добрый день! 
 Цитата pkalinichienko (  ) Приветствую. Максим подскажите пожалуйста сколько траков помещается в ленту?Модель сейчас не дома, поэтому смогу посчитать только по журналам. Завтра отпишусь.
 Добавлено (23.06.2016, 13:12)---------------------------------------------

Цитата pkalinichienko (  ) Приветствую. Максим подскажите пожалуйста сколько траков помещается в ленту?Павел, прошу прощения. Забыл про Ваш вопрос. Модель пока еще не дома, поэтому я пересчитал по журналу - у меня получилось 87 траков (источник Военные машины №83).

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Пятница, 17.06.2016, 10:13 |  |  |  |  |  | 
| пупсик | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:29 | Сообщение # 37 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Цитата Maks76 (  )  у меня получилось 87 траков (источник Военные машины №83). Привет Максим, а не 86?

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 05:38 | Сообщение # 38 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Цитата пупсик (  ) Привет Максим, а не 86?Привет, Эдуард. Да, я ошибся, когда пересчитывал. В моих журналах инф. найти не смог (может пропустил) пересчитал сам, вероятно, ошибся.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |  | 
| pkalinichienko | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:34 | Сообщение # 39 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Maks76, пупсик, спасибо. |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:34 | Сообщение # 40 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день, уважаемые коллеги! Выкладываю обновление. Что сделано: нанесен камо и сатиновый лак Ammo MIG 090. Далее два фильтра MIG P400 Grey for Dark Yellow и P241 Brown for Dark Yellow. Потом масляные точки (масло Сонет) четырех цветов: желтый светлый, желтый средний, охра желтая и немного умбра натуральная. Немного загрязнил пигментами нижнюю часть машины.
 Недостатки: испортил декаль с номером 824 на левой стороне башни, поэтому пока только цифра 8. Заказал - жду. Канистра с левого борта как-то странно выглядит на фото. Буду подправлять.
 Снимал на сотовый. Потерял фотоаппарат при переезде. Снимал днем, при естественном освещении, день был пасмурный.
 Итак, что имеем на сегодня:

С уважением,
 Максим.

Сообщение отредактировал Maks76 - Пятница, 12.08.2016, 12:43 |  |  |  |  |  | 
| Crew | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:20 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 568 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Дождался я продолжения. Хорошо выходит, правда в не которых местах оверспрей в глаза бросается. Может его как -нибудь еще заглушить? Максим я вот только сейчас заметил, ящик у Вас без выштамповак и еще следы газорезки на лобовой детали башни?

Сообщение отредактировал Crew - Пятница, 12.08.2016, 13:20 |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:24 | Сообщение # 42 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый вечер, Crew! 
 Цитата Crew (  ) Дождался я продолжения.Да, пришлось долго ждать.

Цитата Crew (  ) Хорошо выходит, правда в не которых местах оверспрей в глаза бросается. Может его как -нибудь еще заглушить?Спасибо за комментарий. Дело в аэрографе. Я не могу накрасить линию, по ее краям идет распыл отдельных капелек. Победить его мне не удается, выход один - замена аэрографа, я это понимаю, но...

Цитата Crew (  ) Максим я вот только сейчас заметил, ящик у Вас без выштамповак и еще следы газорезки на лобовой детали башни?Да, это мой ошибка, на ящике должна была быть выштамповка, у меня ее нет. По поводу газорезки - мне она очень нравится. Возможно ее и не было, но тут уже ничего не поделаешь. "Что выросло, то выросло".

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:14 | Сообщение # 43 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день, уважаемые коллеги! Выкладываю маленькое обновление. Попробовал сделать выштамповку. Декаль с левой заказал. С середины августа заказное письмо с декалью потерялось в нашем почтовом отделении, вроде бы уже нашли, но пока еще не получил.
 Осталось сделать смывку и установить антенну.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |  | 
| Crew | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:54 | Сообщение # 44 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 568 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Максим, выштамповка хорошо получилась. Но судя по фото, мне кажется, что она была меньше... |  |  |  |  |  | 
| Maks76 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:15 | Сообщение # 45 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый вечер, Crew 
 Цитата Crew (  ) Максим, выштамповка хорошо получилась. Но судя по фото, мне кажется, что она была меньше...Спасибо за оценку, меньше в смысле из более тонкой проволоки или по размерам?

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  |  
 |