Pz - III (H)
|
|
Zaxar157 | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:15 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Да ранние и поздние рымы вместе не есть хорошо.Смотровой прибор действительно к верху ногами))Плюс ко всему отсутствие подводки к фарам,габаритам и сигналу.А на счет шанца,лучше заказать бюджетное травло от Мир моделей,всяко лучше чем родные крепления.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:33 | Сообщение # 17 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Честно говоря скарб на надмоторной плите только портит общую картину, зря его туда водрузили.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:19 | Сообщение # 18 |
Сержант
| disur, хотелось оживить общую картину,применительно к хронике, которую видел. Пытался изобразить скраб накрытый брезентом. А в целом,как получилось? Вы уважаемый в мире моделизма и хотелось бы знать Ваше мнение.
С уважением Владимир
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Забыл добавить, что все лючки сделал открывающимися, крылья то же подвижные. Но думаю мне это бонусов не прибавит. Просто хочется услышать оценку проекта и куда шагать дальше.
С уважением Владимир
|
|
| |
LIMA | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:44 | Сообщение # 20 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Поручик, получилось, на мой взгляд, хорошо, даже очень! А шагать дальше есть куда всегда.
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| LIMA, спасибо, значит будем шагать дальше.
С уважением Владимир
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:02 | Сообщение # 22 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата Поручик ( ) disur, хотелось оживить общую картину,применительно к хронике, которую видел. Пытался изобразить скраб накрытый брезентом. А в целом,как получилось? Вы уважаемый в мире моделизма и хотелось бы знать Ваше мнение.
Мне модель нравится, все смотрится очень живо и натурально, но сугубо ИМХО не понравились: двухцветные сколы, они смотрятся плохо, светло серые одиночные вообще непонятны. И вообще двухцветный скол на мой взгляд стоит применять очень дозировано, только на крупных сколах. Про брезент уже писал, а в остальном все гуд.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Сообщение отредактировал disur - Понедельник, 22.01.2018, 17:04 |
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:18 | Сообщение # 23 |
Сержант
| disur, Спасибо за оценку. Сколы,это моя болевая точка. Чувство меры практически всегда подводит,увы. Воистину на фото все косяки вылазят. А когда смотришь в натуре........ вроде все нормально. Конечно постараюсь учитывать в дальнейшем.
С уважением Владимир
|
|
| |
STEINER | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Поручик, Зачем Вы изначально решили погубить машину не вкладывая в неё душу ? Окрас конечно более поправил косяки , но увы сделано на Тройку ((( Вы уж простите за мои высказывания .
С уважением Алексей
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:37 | Сообщение # 25 |
Сержант
| STEINER, Алексей, для того и выкладываю на обсуждение , дабы понять свои промахи. Если не трудно,то можно подробнее о косяках. Лично я критику только поощряю и без обид естественно.
С уважением Владимир
|
|
| |
STEINER | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Полки - главный косяк , болты , крепление шанса - зачем пластик ( экономия на травленке ? ) нехватка швов и.т.д Остальное Вам писали Влад и Юрий
С уважением Алексей
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 23.01.2018, 06:16 | Сообщение # 27 |
Сержант
| STEINER, полки ,да ребята писали, но переделывать не решился,т.к. приклеено было на мертво,да и денег было жалко, болты были только такие. В общем долго думал,подправил только кронштейны крепления полок. А вот на счет швов??????? Швы ведь были заводские. В общем с критикой согласен,учту на будущее.
С уважением Владимир
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:12 | Сообщение # 28 |
Майор
| Владимир, добрый день! Покраска и загрязнения понравились, про крепления шанца я раньше говорил. Травленые полки лично мне не очень нравятся, но я вообще с фототравлением на "вы". На мой взгляд, полки от нового Dragon не особо хуже травленых, а вот в креплениях шанца, без вариантов - только травление. Действительно, Мир Моделей вполне бюджетный вариант. Успехов в дальнейших работах!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:17 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Максим,спасибо за внимание к моему проекту. Любому отзыву я рад, даже критическому. Что касается крепления,то воля вольному. Не все решаются применять травло, не у всех оно получается. У меня в том числе. Тем более у меня всегда на подсознательном уровне надежность крепления всегда вызывало сомнение. А вот травленные полки как раз смотрятся более реалистично. В прочем крепление то же. Первоначально планировал их помять побольше,но не решился. Вот как то так.
С уважением Владимир
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:24 | Сообщение # 30 |
Майор
| Владимир, добрый вечер!Цитата Поручик ( ) Не все решаются применять травло, не у всех оно получается. Меня также можете занести в этот список.Цитата Поручик ( ) Первоначально планировал их помять побольше,но не решился. Да, если есть желание делать полки мятыми, то тогда все понятно.
С уважением, Максим.
|
|
| |