Объявленная самоизоляция дала возможность усиленно заняться моделизмом smile Представляю Вашему вниманию Pz.Kpfw.III Ausf.A из набора BRONCO CB35134. Осматривая литники с деталями не мог отделаться от впечатления что держу в руках Миниарт... не знаю насколько это впечатление обосновано, но оно было очень стойким. Единственное серьезное отличие, это качество пластика, которое на голову выше Миниарта.
При постройке модели были дополнительно использованы - RB Model 2m aerial for different military vehicle 35A02; - Eurekа XXL Towing cable set for Panzer III Ausf.A-f, K,M,N ER-3520; - Aber Set of 2 barrels for German machine guns MG34 35 L-070; - Colibri German Fire Extingusher Placards 35041; - Aber Germ37mm KwK 35/36L/46,5 Pz.Kpfw.III,Ausf.A-F Barrel 35L-029; - MasterClub Tracks for Pz.Kpfw.III 380 mm long-horne MTL-35015.
Работа проделана большая. Хотя мне лично №15 как то больше понравился. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Zaxar157, Hart, Игорь, Дмитрий спасибо за коментарии! Дмитрий - на "Ц"-шке ошибка в декали, номер должен быть просто белый, я фотографию прототипа поздно нашел. Schanze, спасибо за комментарий! к сожалению не знаю Вашего имени . Уверен что Ваша "А"-шка получится еще лучше! С удовольствием наблюдаю! Пайпер, есть такая беда у ДММО... что RED BROWN, что RED PRIMER имеют очень своеобразный оттенок. Нужно попробовать акрилы других производителей. Если кто-то может подсказать по цветам и номерам красок - буду благодарен за помощь. Кстати в этой стройке я тоже в цвет совсем не попал... http://perfectmodel.su/forum/39-1247-31521-16-1559059644 С уважением, Сергей.
Fear_71, спасибо за внимание к моей скромной стройке но к сожалению пока отложена на полку,только пришли долгожданные стволы от RB и на тебе вызвали на работу и мое участие в конкурсе накрылось медным тазом По модели Вашу мне врядли удастся сделать круче ну и прототип решил сменить ранее тоже хотел N432 c камо но теперь наверно склонюсь к машине на польскую кампанию (нечего плодить близнецов).
Очень хорошее представление готовой работы, приятно посмотреть! Думаю, будет еще лучше, если на общих планах выравнивать горизонт, а при съемке крупных планов отключать стабилизатор и удвоить кол-во фото (или камеру отодвинуть подальше ) в стековом изображении:
Также рекомендую при сборке стека активировать функцию создания "плавных переходов", это поможет избежать резких границ цветов: