| 

Panther Ausf.G(С доп.защитой)26 танковый полк.Италия.
				 | 
 | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:02 | Сообщение # 31 |  
 Майор 

Статус: Оффлайн  

| Quote (Punk) Фактуру литья только на комбашенке сделайте.      Обязательно.Вся башня собрана практически на сухую...На днях приедет ствол и все будет гуд  
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:44 | Сообщение # 32 |  
 Майор 

| Вот готовая броня,плюс крюки для крепления траков.    

|  
|   | 
 |    | 
| Marcus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:37 | Сообщение # 33 |  
 Подполковник 

| Крутотенски!
  Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.   Блог с моими моделями.
 |  
|   | 
 |    | 
| Танкоман | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 34 |  
 Сержант 

| Красиво и аккуратно...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:03 | Сообщение # 35 |  
| 

| Интересно, вот тебе и вояджер...  
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение # 36 |  
 Майор 

| Quote (Vitek) Интересно, вот тебе и вояджер... surprised   Честно-я сам прозрел...Кроме того что вояджер нереально тонкий,так еще и сложный в сборке(крепление для плит отсутствует)дается тоненькая проволочка-обсурд   Гайки на крышу вообще не в какие рамки-очень мелкие.А вот кормовую защиту на вентиляцию я поставлю...Хорошо сделана и правильно.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |  
| 

| Поэтому, я для себя решил пусть дороже, но проверенный годами и коллегами Абер!  
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:15 | Сообщение # 38 |  
 Майор 

| Quote (Vitek) Поэтому, я для себя решил пусть дороже, но проверенный годами и коллегами Абер!      100% согласен.Мне вояджер подарил товарищ...Я бы не купил.Кстати башня уже весит немерено,это еще без ствола  
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:41 | Сообщение # 39 |  
 Майор 

| Владислав,терзают меня сомнения...Смотрю на корму прототипа(бронировку вентиляции)Как это правильно обьяснить...На поздних машинах с лева выступает обогреватель.Мне кажется на прототипе он бы не влез под бронировку...Как считаете могла быть корма как у ранней?  Добавлено (13.05.2010, 23:41) --------------------------------------------- Или возможно эта машина промежуточной серии без циммерита но и без обогревателя?Честно говоря запутался...   О заводе изготовителе вообще молчу.   

|  
|   | 
 |    | 
| Punk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:53 | Сообщение # 40 |  
 Лейтенант 

| Quote (VADER) О заводе изготовителе вообще молчу.     Крест где накалякан?  Добавлено (13.05.2010, 23:53) ---------------------------------------------
  Quote (VADER) могла быть корма как у ранней     Без обогрвателя могла быть, по крайней мере я его не вижу.
  Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сообщение отредактировал Punk - Четверг, 13.05.2010, 23:52  |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:56 | Сообщение # 41 |  
 Майор 

| Нет на ней крестов(по крайней мере не видно) Добавлено (13.05.2010, 23:56) --------------------------------------------- А вот по части обогревателя...Машина без циммерита-соответственно поздняя(должна быть с обогревателем по идее)... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:57 | Сообщение # 42 |  
| 

| К стати обратите внимание, что короб бронировки слева действительно немного выше визуально.
 |  
|   | 
 |    | 
| Punk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение # 43 |  
 Лейтенант 

| Quote (VADER) Нет на ней крестов(по крайней мере не видно)     Тогда сложней определить.   Берите подсказку "Звонок Владиславу"  Добавлено (13.05.2010, 23:58) ---------------------------------------------
  Quote (Vitek) К стати обратите внимание, что короб бронировки слева действительно немного выше визуально.     Мне кажется что и справа короб бронировки такойже.
  Не ошибается тот, кто ничего не делает.
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:59 | Сообщение # 44 |  
 Майор 

| Дело в том,что внутри короба еще по середине идет пластина...  

|  
|   | 
 |    | 
| VladislavB | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:25 | Сообщение # 45 |  
| 
 Лейтенант 

| Приветствую.   По моему я только день не заглядывал на сайт, а тут такая дискуссия.   Постараюсь ответить по порядку.   Про итальянскии сайт не знал, беглый пробег не вызвал недоверия, но я предпочитаю немецкий сайт, особенно интересен форум на нем.   http://www.panther1944.de/  Про разницу дульников на раннеи G и позднеи я ничего не знаю. Кстати и Jentz ни как не высказывается по этому поводу в своём последнем Panzer Tracts.   Я бы конечно рекомендовал бы Aберовский ствол   http://aber.net.pl/detal....4213019   Мало того что сам ствол сделан как пластиковыи, т.е. просто заменяешь пластик на метал, так у Абера и дульник очень реальный. У других фирм он какой то угловатый, и линия стыка двух половинок дульника заметна, лично я от этого Абера в восторге и обе свои G-шки комплектовал им.   На прототипе высокий колпак вентилятоpа, он никакого отночения к коробу над воздухозаборником не имеет, он его даже не касается, над ним стояла откидываюшаяся крыша, как бы на трех ножках.     

Сообщение отредактировал VladislavB - Пятница, 14.05.2010, 00:45  |  
|   | 
 |    |