StugIII-F
|
|
soimstili | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:16 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Хорошо,и это сделаю. Нет,я не оправдываюсь,ни в коем разе,но все же то,как выглядит бочка на фото,это результат чрезмерного увеличения резкости. Живая она немного симпатичней.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:17 | Сообщение # 47 |
| Леша, ну позволь и мне еще немного сказать. Вот хорошая новость-тебе фото для прототипа Другая новость-см стр 2 и фото на ней, видишь, что на крышке, которая у тебя открыта нет замка, а только планка. Далее-сам замок имеет другую конфигурацию, а не полоску с ручкой. Дальше не забудь подкрылки сточить и сделать подложку, форму ее см в блогах по В-шке, если интересно. Потом, обрати внимание на упор открытого подкрыльника, на Женином самоходе он правильно приклеен, а у тебя наоборот. И похоже что метализацию на упоре антенны первую ты не так приклеел, см фото Сергея.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:24 | Сообщение # 48 |
| Вот примерно так упор выглядит Еще пара фото
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Вить,спасибо,отличные снимки,но я уже говорил:ни каких прототипов,просто хочу собрать красивую модельку,с небольшими доработками. по замку:сначала была мысль закрыть люк,потом все же решил оставить открытым.Открыл,дверца показалась мне слишком пустой,и я решил хоть как-то ее детализировать(если можно так сказать),естественно она не 100% копийна,но все же мне показалось что так интересней чем вообще без нее.Подглядывал на вот эту фотку. и вот эту
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 09.05.2010, 02:18 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:14 | Сообщение # 50 |
| Да я помню за красивый танк, но там же деки есть, на разные варианты, в том числе и по этим фото по моему. А люк это G-шный, надо еще посмотреть так же было на F или нет
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:06 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Vitek) так же было на F или нет На F как и на G запор был на заднем люке,предется переделывать
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
moltke | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:51 | Сообщение # 52 |
Сержант
| anarhist откуда фотка собранной модели? ( stug GD )
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:00 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| moltke, Дмитрий фотка с выставки ,работа Сергея Федотова.Нравится мне
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (anarhist) На F как и на G запор был на заднем люке Да это понятно, что на задней створке, я хотел удостовериться, что он был одинаковым. Глянул фотку с гроссдойчей, такой же.
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:37 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Vitek, Вить а поддон под канистры мог быть самодельным или есть какие то ГОСТы?
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:45 | Сообщение # 56 |
| Marcus, Как экипаж его замутил такой он и был.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| А ты, Алексей - ПАРТИЗАН!!!! Тихой сапой "напилил" моделек и рьяно вырвался вперед...Только догоняй... Очень рад, что преодолел определенный спад и снова вернулся в нашу "жизнь" - вертуальную... В отношении модели..Выбор прототипа интересен, сам давно на такой смотрю-нравится он мне..Может когда-нибудь и куплю (просто дал зарок, пока не сделаю все оставшиеся коробки - ничего не покупаю).. А собрал ты его знатно, фотки доокрасочного варианта выразительны ..От ВСЕЙ души желаю удачи и сжимаю за тебя кулаки..Чтобы все получилось - краска легла хорошо и фотки получились..Давай, Леха...(извиняй за некоторую фамильярность, просто рад за тебя)...
С уважением, Олег..
|
|
| |
moltke | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:26 | Сообщение # 58 |
Сержант
| anarhist - спс у него и другие работы ниче
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Еще раз спасибо за теплые слова Олег,мне правда очень приятно. обещаю хорошо поработать над покраской.Изначально я именно такую задачу и поставил перед собой.
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 09.05.2010, 18:50 |
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:54 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Опа, чуть блог не пропустил. Пардонте Добавлено (10.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- Давненько ты фашистов не делал. Любопытно будет увидеть чем закончится проект
|
|
| |