StugIII-F
|
|
panama | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Оффлайн
| soimstili, Симпатичный штуг выходит, камо очень понравился. А по поводу Звездовского акрила ничего плохого сказать не могу, когда начинал аэром красить только его и юзал.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 77 |
Commander of UN forces
| О, она оказывается белой будет Леша, чего то посмотрел на твою самоходку и тоже захотелось Штуг собрать.... А фару, по-моему лучше закрыть, там внутренности - очень тонкой конструкции, а тут заметно, что из броневой стали...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
moroz002 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Да, зимний камо сложно делать, молодец, Леш а снежок будет?
Век живи-век учись!
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:39 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Уххх..еще одна моделька в зимнем камо от Алексея.... подозреваю что на 101% будет выглядеть круто...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (soimstili) Началась покраска.После долгого раздумья как же будет выглядеть самоход,и в какой цвет его красить,принял для себя спонтанно появившееся у меня в голове решение чаще всего, первое решение и является правильным.. Quote (soimstili) Второй этап Звезда-17(белый) одним словом- получилось красиво... ну, что там дальше, Алексей? Зимники у тебя классные выходят..Жду с нетепением...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 13.05.2010, 17:24 |
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:09 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Братцы спасибо большое за добрые слова. Quote (panzer35) Леша, чего то посмотрел на твою самоходку и тоже захотелось Штуг собрать.... Не верю,не верю что в разделе"Германия" можно увидеть твою работу. Quote (panzer35) А фару, по-моему лучше закрыть, там внутренности Закрою,если честно об этом и не подумал. Quote (moroz002) Леш а снежок будет? Не Сереж,не будет.Я его ни делал ни когда,да и стремно как-то на этой модельке делать. Quote (4egevara) подозреваю что на 101% будет выглядеть круто... Quote (Ulis) одним словом- получилось красиво... Ну Улисковы,Вы меня заставляете смущаться.Спасибо друзья!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:54 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Лех, классно штуг смотрится....даже не дмал что ты его зимним будешь делать, но тем и интереснее конечный результат
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:00 | Сообщение # 83 |
| Quote (Spartan) даже не дмал что ты его зимним будешь делать зимники у Алексея классные выходят...И Шерман его тому пример..
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 84 |
Майор
| Weißer Kampfwagen - sehr gut. Лёша, вижу понравился тебе зимний камо. У тебя неплохо получается работать с белой краской. Лёша, а обдирать его немного будешь?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) даже не дмал что ты его зимним будешь делать Саш,да я и сам не думал,как-то так получилось,увидел видео Китайского коллеги,и захотелось тоже как он забацать зимнего Quote (Ulis) зимники у Алексея классные выходят...И Шерман его тому пример.. Quote (serjio) У тебя неплохо получается работать с белой краской. Лёша, а обдирать его немного будешь? Спасибо Сергей,большое спасибо.Конечно обдеру,я всегда говорил-я не люблю новенькие танки.
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 86 |
Майор
| Алексей,зимний камо здорово смотрится на модели,классно Я ни разу не делал в зимнем варианте,буду подглядывать
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:07 | Сообщение # 87 |
| Quote (kolche) буду подглядывать сам глазки растопырил...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) сам глазки растопырил... вот и попробуй после всего этого ошибиться и не сделать хорошую модельку. Саш,спасибо,посмотрим что получится. У меня тут вопрос созрел:дэки надо было клеить до нанесения камо,ил же сейчас ляпнуть?
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:31 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| вот эта фотка меня сбила с панталыку.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:32 | Сообщение # 90 |
| Quote (soimstili) дэки надо было клеить до нанесения камо,ил же сейчас ляпнуть? могло быть и то и другое..Но чаще опознавательные знаки наносились на базовый камо до нанесения побелки..А уж после, когда весь танк известкой залили, тряпкой-веником оттерали эмблемы-номера. Получалось - темное пятно с номером, а вокруг белый камо..
С уважением, Олег..
|
|
| |