Panzerkampfwagen III Ausf. E
|
|
Поручик | Дата: Четверг, 15.06.2023, 20:46 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Слава,окраска шикарная,особенно в части катков и ленивцев. Ну чистый окрас по металлу и следы эксплуатации видны. Если не секрет,то какие краски мешал на немецкий серый? Из придеризмов. Петли передних брызговиков и башенных бортовых люков, смотрятся несколько замыленно. В любом случае бортовые люки открывались,даже не смотря на пыль и маленький зазор между петлями имел место быть. Некий контраст,более четкие линии между петлями. С брызговиками тот же случай,но это менее критично,т.к грязи там больше. Лично мне так видится
С уважением Владимир
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 19.07.2023, 12:42 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| На ком башенке увеличенные щели!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Среда, 19.07.2023, 16:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Поручик ( ) Слава,окраска шикарная,особенно в части катков и ленивцев. Ну чистый окрас по металлу и следы эксплуатации видны. Если не секрет,то какие краски мешал на немецкий серый?
Владимир привет! Спасибо за внимание к моей скромной работе, только сейчас увидел твоё сообщение. Рецепт следующий- 6 частей XF-24, 6 частей XF-63, 2 части XF-66 и 1 часть XF-82.
Цитата Поручик ( ) Из придеризмов. Петли передних брызговиков и башенных бортовых люков, смотрятся несколько замыленно. В любом случае бортовые люки открывались,даже не смотря на пыль и маленький зазор между петлями имел место быть. Некий контраст,более четкие линии между петлями. С брызговиками тот же случай,но это менее критично,т.к грязи там больше. Лично мне так видится
Согласен. Имело смысл углубить щели на данных элементах. Попробую на следующих немецких проектах.
Цитата Dim ( ) На ком башенке увеличенные щели!
Эмм. Смотровые приборы на комбашенке имеют несколько положений. То есть бронировки в пазах по всей комбашенке- они могут быть как открыты, так и закрыты. Посмотрите валки, архивные фотографии. Дрэгон даёт возможность изобразить оба варианта, я сделал открытый.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Среда, 19.07.2023, 22:04 |
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 20.07.2023, 09:05 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Прошу прощение неправильно написал. Имею виду стыки на башенке. Возможно это несущественно...
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
Сообщение отредактировал Dim - Четверг, 20.07.2023, 09:11 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Четверг, 20.07.2023, 09:43 | Сообщение # 50 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Да, согласен, процентов на 30-40 их стоило бы уменьшить. Сделать несложно, пройтись шпатлёвкой и далее прорезать тем же куском рамки фототравления. Не придал этому значения, учту на следующих тройках.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
| |