Panther G.Dragon 1/35. 6370
|
|
Memphis | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 22:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Как-то странно сетки легли. У меня 6268, не так смотрелись сетки.
|
|
| |
VladL | Дата: Вторник, 12.04.2022, 00:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата Serg7 ( ) Выяснил, что это плёнка самоклейка, очень прочно сидящая на основе. Достаточно её вырезать по контуру и поддеть пинцетом за самый край и она отлетает....
Добрый день!
Я когда начал читать перввый пост о "циммерит от Тамии в воду, а потом в горячую воду", аж дыхание остановилось. Стой, думаю, стой, нет. Ну, слава Богу, разобрались. Надеюсь, держаться после воды циммерит нормально?
Пользовался таким циммеритом от Тамии для своего тигра от RFM. Ух с маской пушки я попарился, все из мелких кусочков, разные плоскости. А так мне понравилось, на больших гранях быстро дело идет.
Хорошая пантерка получается. Кстати, такой набор давно лежит, тоже не хочу на стальных катках делать, может и циммерит такой к ней прикуплю.
Хорошего продолжения.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 12.04.2022, 12:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Memphis ( ) Как-то странно сетки легли. У меня 6268, не так смотрелись сетки. Там возможны два варианта...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 12.04.2022, 12:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Добрый день!Я когда начал читать перввый пост о "циммерит от Тамии в воду, а потом в горячую воду", аж дыхание остановилось. Стой, думаю, стой, нет. Ну, слава Богу, разобрались. Надеюсь, держаться после воды циммерит нормально?
Пользовался таким циммеритом от Тамии для своего тигра от RFM. Ух с маской пушки я попарился, все из мелких кусочков, разные плоскости. А так мне понравилось, на больших гранях быстро дело идет.
Хорошая пантерка получается. Кстати, такой набор давно лежит, тоже не хочу на стальных катках делать, может и циммерит такой к ней прикуплю.
Хорошего продолжения. VladL, спасибо! Век живи-век учись... ясное дело кем помрёшь... Циммерит держится мёртво, но при желании оторвать можно.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 12.04.2022, 17:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Да уж, у нас так, сначала сломать, потом начать изучать инструкцию. Но, шутки шутками, а уверено двигаешься к финишу!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 12.04.2022, 19:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Но, шутки шутками, а уверено двигаешься к финишу! Да, Дим, двигаюсь к финишу. Сборка почти закончена. Вот с камо никак не определюсь.... Если у кого то есть интересные не попсовые камуфляжи на Пантеру G, делитесь...
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Вторник, 12.04.2022, 20:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вот маленько, что по моему мнению необычно)
с уважением, Роман
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 12.04.2022, 20:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart-jr ( ) Вот маленько, что по моему мнению необычно) Hart-jr, спасибо! Предпоследнее камо понравилось... Зелень с тонкими жёлтыми полосками... Ходовая тоже в дункельгельбе.
|
|
| |
Memphis | Дата: Среда, 13.04.2022, 07:17 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Цитата Serg7 ( ) Там возможны два варианта Эмм. Два варианта чего? Мне показалось странным то, как выглядят сетки на бронировках.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Среда, 13.04.2022, 12:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Memphis ( ) Мне показалось странным то, как выглядят сетки на бронировках. А как они должны выглядеть? У меня вот так.
Сообщение отредактировал Serg7 - Среда, 13.04.2022, 12:46 |
|
| |
Serg7 | Дата: Среда, 13.04.2022, 12:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| У вас вот так.
Сообщение отредактировал Serg7 - Среда, 13.04.2022, 12:49 |
|
| |
VladL | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:38 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата Serg7 ( ) Зелень с тонкими жёлтыми полосками...
Я бы не советовал. Базовый зеленый это уже 45-ый год. Циммериченная пантера это все таки 44-ый, если строго хронологически выпуска сентября включительно. А на тот период базовый дункель все же. Можно поискать фоток с примерами камо на тот период.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 13.04.2022, 14:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VladL ( ) Базовый зеленый это уже 45-ый год. Циммериченная пантера это все таки 44-ый, если строго хронологически выпуска сентября включительно. А на тот период базовый дункель все же. Но Сергей же собирает не копию прототипа, лично мне правда с белыми волнами приглянулся больше.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Memphis | Дата: Среда, 13.04.2022, 16:53 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Serg7, ещё раз: меня смутил сам внешний вид сеток на фото. Ещё точнее: на бронировках прямоугольных как-будто несколько мятые рамки сеток, а на круглых - не по размеру. Что у меня с отопителем, я знаю и приводить фото Яги и Ашки было не обязательно. Достаточно было сказать, что Вы ничего такого не видите.
Сообщение отредактировал Memphis - Среда, 13.04.2022, 16:54 |
|
| |
Serg7 | Дата: Среда, 13.04.2022, 17:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Memphis, мы просто недопоняли друг друга, точнее, я недопонял... Сетки точно по размеру(круглые), прямоугольные не мятые. Думаю, на конечных фото всё это будет видо.
|
|
| |