Beutepanzer M4A2(75)
|
|
Spartan | Дата: Среда, 24.05.2023, 20:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата panzer35 ( ) Саша, модель оживает с каждым новом шагом - это самое интересное: была просто пластмасса, а тут бац - арт объект ) Ну пока я просто пытаюсь вспомнить что я делал 10 лет назад и как правильно в руках держать аэр и кисть (без шуток), попутно осваивая фотографирование. Результатом не особо доволен, но прекрасно понимаю что для начала и так пойдет. Плюс сейчас хочу еще роспись фигур освоить на более менее удобоваримом уровне, дабы разнообразить голые танки
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 00:39 | Сообщение # 17 |
Commander of UN forces
| Даа, как только нет практики - все как то быстро забывается. А когда постоянная практика - то руки сами делают ))
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|
Einstеin | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 14:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Отличный получился Шерман, в очень интересной окраске! Вот только пулеметы рассверливать - дело хорошее, но нужно аккуратней подходить к диаметру сверла, мне кажется у М1919 перебор небольшой с диаметром ствола.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 10.10.2023, 17:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Цитата Einstеin ( ) Отличный получился Шерман, в очень интересной окраске!Вот только пулеметы рассверливать - дело хорошее, но нужно аккуратней подходить к диаметру сверла, мне кажется у М1919 перебор небольшой с диаметром ствола. Илья спасибо за оценку работы ...а по поводу пулеметов то я рассверливал только тот что в башне, в корпусе был из 3D печати, на первой странице блога можно посмотреть фото до покраски. кстати каким сверлом посоветуешь рассверливать Браунинги?
|
|
| |
Einstеin | Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата Spartan ( ) кстати каким сверлом посоветуешь рассверливать Браунинги? Ну калибр у них 7,62. Поэтому сверло 0.3 мне кажется в самый раз будет.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 12.10.2023, 21:10 | Сообщение # 22 |
Commander of UN forces
| Саша, привет! Необычный вышел М4, яркий такой, прямо новогодний ))... Таких и не видел в сети. Фигура приятно дополняет композицию! Фары здорво блестят стеклами на виде спереди. Я бы может ходовку чуть "сухой кистью" прошел, чтобы выделить элементы. И фотки бы побольше форматом. Поздравляю с возвращением в моделестроение и с завершением нового проекта!
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 21:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата Einstеin ( ) Ну калибр у них 7,62. Поэтому сверло 0.3 мне кажется в самый раз будет. Понял, значит на следующем Шермане буду 0,3 сверлом сверлить)
Цитата panzer35 ( ) Саша, привет! Необычный вышел М4, яркий такой, прямо новогодний ))...Таких и не видел в сети. Фигура приятно дополняет композицию! Фары здорво блестят стеклами на виде спереди. Я бы может ходовку чуть "сухой кистью" прошел, чтобы выделить элементы. И фотки бы побольше форматом. Поздравляю с возвращением в моделестроение и с завершением нового проекта! Жень спасибо за оценку и пожелания) Да тут много что можно было по другому сделать на самом деле, я вот даже сейчас смотрю и понимаю что и с грязью и со сколами можно было по другому поступить. Единственное что для себя считаю приемлимым это фигурка, для первого раза меня мой результат удовлетворил
Сообщение отредактировал Spartan - Понедельник, 16.10.2023, 21:36 |
|
| |