| Beutepanzer M4A2(75) | 
|  | 
| 
| Spartan | Дата: Среда, 24.05.2023, 20:40 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Ну пока я просто пытаюсь вспомнить что я делал 10 лет назад и как правильно в руках держать аэр и кисть (без шуток), попутно осваивая фотографирование.Цитата panzer35 (  )  Саша, модель оживает с каждым новом шагом - это самое интересное: была просто пластмасса, а тут бац - арт объект )Результатом не особо доволен, но прекрасно понимаю что для начала и так пойдет. Плюс сейчас хочу еще роспись фигур освоить на более менее удобоваримом уровне, дабы разнообразить голые танки
   |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 00:39 | Сообщение # 17 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Даа, как только нет практики - все как то быстро забывается. А когда постоянная практика - то руки сами делают )) 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Einstеin | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 14:44 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 94 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Отличный получился Шерман, в очень интересной окраске! Вот только пулеметы рассверливать - дело хорошее, но нужно аккуратней подходить к диаметру сверла, мне кажется у М1919 перебор небольшой с диаметром ствола.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Вторник, 10.10.2023, 17:13 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Илья спасибо за оценку работыЦитата Einstеin (  )  Отличный получился Шерман, в очень интересной окраске!Вот только пулеметы рассверливать - дело хорошее, но нужно аккуратней подходить к диаметру сверла, мне кажется у М1919 перебор небольшой с диаметром ствола. ...а по поводу пулеметов то я рассверливал только тот что в башне, в корпусе был из 3D печати, на первой странице блога можно посмотреть фото до покраски. кстати каким сверлом посоветуешь рассверливать Браунинги?
 |  |  |  |  | 
| 
| Einstеin | Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:46 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 94 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Цитата Spartan (  )  кстати каким сверлом посоветуешь рассверливать Браунинги?Ну калибр у них 7,62. Поэтому сверло 0.3 мне кажется в самый раз будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 12.10.2023, 21:10 | Сообщение # 22 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Саша, привет! Необычный вышел М4, яркий такой, прямо новогодний ))... Таких и не видел в сети.
 Фигура приятно дополняет композицию!
 Фары здорво блестят стеклами на виде спереди.
 Я бы может ходовку чуть "сухой кистью" прошел, чтобы выделить элементы. И фотки бы побольше форматом.
 Поздравляю с возвращением в моделестроение и с завершением нового проекта!

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 21:35 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Понял, значит на следующем Шермане буду 0,3 сверлом сверлить)Цитата Einstеin (  )  Ну калибр у них 7,62. Поэтому сверло 0.3 мне кажется в самый раз будет.
 Цитата panzer35 (  )  Саша, привет! Необычный вышел М4, яркий такой, прямо новогодний ))...Таких и не видел в сети.Фигура приятно дополняет композицию!
 Фары здорво блестят стеклами на виде спереди.
 Я бы может ходовку чуть "сухой кистью" прошел, чтобы выделить элементы. И фотки бы побольше форматом.
 Поздравляю с возвращением в моделестроение и с завершением нового проекта!
Жень спасибо за оценку и пожелания)
 Да тут много что можно было по другому сделать на самом деле, я вот даже сейчас смотрю и понимаю что и с грязью и со сколами можно было по другому поступить. Единственное что для себя считаю приемлимым это фигурка, для первого раза меня мой результат удовлетворил

Сообщение отредактировал Spartan - Понедельник, 16.10.2023, 21:36 |  |  |  |  |