Pz.Kpfw.III J ранний Dragon
|
|
BMVik | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:40 | Сообщение # 271 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Вить мне просто понравилась одна западная работа с таким цветом ручек, я давно хотел так сделать, а давай поищем и найдем, наверняка ручки заводские красились
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:07 | Сообщение # 272 |
| По цвету ручек подобному моему ни чего не нашел - придется перекрасить
С уважением, Михаил
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:48 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Отлично получилось.Мне очень понравилось.Обвес смотрится просто потрясно. Соблазнил ты меня,дружище....Вчера уже полез в заветную коробочку,литники рассматривать и травлёнку шшупать .Фото стянул себе на комп,буду подсматривать
С уважением,Андрей.
|
|
| |
беналгин | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:17 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Эта тройка как то ускользнула из под моего внимания .....Ух-ты !!!!!!!!!!! Нравится! И явно чувствуется прогресс в малярных работах ,модель обретает индивидуальность....- это харашо!
С Уважением Владимир.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:34 | Сообщение # 275 |
Майор
| Миша, твоя троечка с каждым шагом все лучше и лучше! Quote (BMVik) эти все сколы и ушатывания как то надоели. Правильно, иногда надо и новую, чистую машину изобразить. Ведь не всегда танки были грязными и потрепанными. ИМХО, показать танк новым не легче, чем замазанным и потертым.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:35 | Сообщение # 276 |
Подполковник
| BMVik,Очень здорово получается,поддержу Виктора ,деревянные не крашенные ручки намного выгоднее смотрятся.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:16 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Миша, вдохновенно выходит! "Болею" за результат. С уважением, Андрей.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:29 | Сообщение # 278 |
| Quote (serjio) Правильно, иногда надо и новую, чистую машину изобразить. Сергей это именно так, сейчас голову ломаю что еще придумать для разнообразия, так бы нанес потеков, высветлений и сколов и все. Андрей, Володя, Сергей спасибо. постараюсь выдать достойный результат. Добавлено (23.09.2010, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (andbend) Соблазнил ты меня,дружище.... Андрей это хорошо, вы теперь с Олегом можете приступать к тройке - колоритная машина.
С уважением, Михаил
|
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:14 | Сообщение # 279 |
Изгнаный
| Михал молодец , отличный танк Блицкрига ! Миша подставочку на него планируеш ?
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:29 | Сообщение # 280 |
| Quote (stormik) Миша подставочку на него планируеш ? Нет , Ром я до подставок пока морально не дорос
С уважением, Михаил
|
|
| |
беналгин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:22 | Сообщение # 281 |
Сержант
| Quote (BMVik) сейчас голову ломаю что еще придумать для разнообразия, так бы нанес потеков, высветлений и сколов и все. Сено, солома, хвоя ,комки сухого грунта ,веточки, кусочки коры только без веток с листьями, а то они смотрятся у всех как стыренные с похоронных венков Всяческий мелко и средне фракционный мусор...Всё это можно рассположить живописно на машине и посмотреть как получается ,если будет плохо-сдул и попробовал снова! . И с пылью внизу танка что то надо делать -она лежит идеально ,а это есть шлехт. У меня мечта сделать убедительную машину после завода и после дождя мокрую -может замахнёшся на мокрую присыпанную осенними листьями? Так никто не делает -все остальные будут твоими подражателями :D пс прикинь как в глубоких складках брезента будет классно смотреться модельная вода и жёлтые листья!
С Уважением Владимир.
Сообщение отредактировал беналгин - Четверг, 23.09.2010, 20:26 |
|
| |
FLUGERGEHEIMER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:09 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Quote (беналгин) после дождя мокрую афигенная идея! беналгин СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:39 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Quote (беналгин) прикинь как в глубоких складках брезента будет классно смотреться модельная вода и жёлтые листья! Прям змей-искуситель
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:21 | Сообщение # 284 |
| Quote (беналгин) а это есть шлехт Пылью по низу я только вчера начал заниматься Quote (беналгин) может замахнёшся на мокрую присыпанную осенними листьями? Так никто не делает -все остальные будут твоими подражателями biggrin biggrin , прикинь как в глубоких складках брезента будет классно смотреться модельная вода и жёлтые листья! Да Володя звучит заманчиво, но это тогда надо точно подставку делать, а я к такому морально не готов.
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:28 | Сообщение # 285 |
| Выхожу на финишную прямую осталось немного доделать ходовую да подтонировать ведро Промежуточные фото, не как не могу совладать с фотоаппаратом, даже редактор не помогает вытянуть снимки и передать полутона
С уважением, Михаил
|
|
| |