Pz.Kpfw.III J ранний Dragon
|
|
Хмурый | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (BMVik) Промежуточные фото Замер... Затаил дыхание. Жду с нетерпением финальных. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 287 |
| Миш, все отлично получается, ИМХО не хватает пыли на наклонных поверхностях башни и зипа, они выбиваются, на ходовке как я понимаю еще пыль будет, а то немного отбескивают торсионы и бандажи. Инструмент стал значительно живее. Тросик не тонковат?
|
|
| |
VADER | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:44 | Сообщение # 288 |
Майор
| Классно!Потеки ГСМ будут?Чем делал запыление? Добавлено (27.09.2010, 19:44) --------------------------------------------- Миша,и еще,а скол не будет?
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:01 | Сообщение # 289 |
Major General of NATO forces
| Андрей финальный отсъем будет при дневном свете. Вить пыль еще будет, правый борт только начал делать, на наклонных поверхностях она есть, но ее не видно практически - добавлю но совсем чуть чуть что бы был контраст с горизонтальными поверхностями. Трос 0,8 получился , по моему в самый раз - 28 мм. Вот еще фото - ближе к истине но все равно оттенок серого не тот Пыль делалась пигментами МИГ и первоначально надувалась акрилом. Володя сколов и потеков не будет, понимаю что смотрится зрелищьно, но не было их на тех машинах в большинстве своем, что пересекли нашу границу - танк совсем новый, а экипаж по немецки аккуратный, у них пока блицкриг - победное шествие, а не война - вот и ухаживают. Да и в пару к нему есть у меня и наш новый борт, который противостоял немецкой горстке танков вторжения.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 27.09.2010, 20:28 |
|
| |
VADER | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 290 |
Майор
| Все понял.Еще раз повторюсь отлично смотрится!По части нанесения пыли акрилом-наблюдал ,а пигменты сухими наносишь,втираешь или по другому?
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:10 | Сообщение # 291 |
| Первый слой наношу с помощью Миговского пигмент-фиксера, а потом уже по высыхании корректирую сухим втиранием кистью, а где то и пальцем, ну а ганн-метал конечно весь пальцем, если надо очень маленький палец, то сын помогает.
С уважением, Михаил
|
|
| |
VADER | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:16 | Сообщение # 292 |
Майор
| Пигмент Europe Dust?Ганметал рулит вот только убивает потом после него мелкую крошку(блеск)убирать...
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Мне понравилось, Михаил...Хотя разнообразие фото в определенной мере и поставило в тупик... Чувствую, что где-то рядом..вот оно..а раз..и новое фото...Это не плохо..Просто целостное воспритятие как бы размывается.. Но в любом случае - верю в конечный успех..
С уважением, Олег..
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:26 | Сообщение # 294 |
| Quote (Ulis) Но в любом случае - верю в конечный успех.. Олег я думаю конечный результат будет лучше так как снимать буду заркалкой, а там можно много настроек покрутить. Вот и покажу по крайней мере то что есть на самом деле. Quote (VADER) Пигмент Europe Dust Володя пигменты - Европейская пыль,Индустриальная городская пыль, Темная грязь, кирпичная пыль все это как в различных смесях так и по отдельности
С уважением, Михаил
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:44 | Сообщение # 295 |
Изгнаный
| Михаил с завершением проэкта !!! Обалденная тройка , мне очень понравилась
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| BMVik, Миш тройка получилась!Отличная ,зрелищная работа!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
pega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Отличная тройка, Михаил! мои поздравления!
ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:29 | Сообщение # 298 |
Майор
| Миша, здорово получилось! Не смотря на колебания оттенка на фотографиях, главную мысль автора я понял. Все задуманное передано доходчиво. И оттенок серого правильный, имхо. Мне очень понравилось!!!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:46 | Сообщение # 299 |
| Quote (stormik) Обалденная тройка , мне очень понравилась Quote (anarhist) Миш тройка получилась!Отличная ,зрелищная работа! Quote (pega) Отличная тройка, Михаил! мои поздравления! Мужики, спасибо за отзывы, осталось уже совсем немного доделать, постараюсь оправдать ваше доверие.Добавлено (28.09.2010, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (serjio) Не смотря на колебания оттенка на фотографиях, главную мысль автора я понял. Все задуманное передано доходчиво. И оттенок серого правильный, имхо. Сергей, спасибо, но я все таки попытаюсь заключительными фотографиями показать реальный цвет, это ведь надо - всю жизнь занимался фотографией на любительском правда уровне, а тут ни в какую не могу справится, и ведь соорудил себе каракатицу из реек струбцины и двух ламп энергосберегающих, и все равно безуспешно- все не то.
С уважением, Михаил
|
|
| |
madwolf | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:16 | Сообщение # 300 |
изгнаный
| Михаил поздравляю с окончанием модели! Не сомневался что получится отличный вариант.Очень здорово.
|
|
| |