[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тройка от TАKOМ
ПоручикДата: Пятница, 30.05.2025, 09:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени. Вот решил выложить очередной проект. Делал не спеша, вообще скорострельностью не отличаюсь.  Производитель порадовал. Очень качественная деталировка. Техпроцесс не описываю, т.к. блог не вел. Короче,что выросло,то и выросло.

С уважением Владимир

ПоручикДата: Пятница, 30.05.2025, 09:24 | Сообщение # 2
Сержант

С уважением Владимир

STEINERДата: Пятница, 30.05.2025, 09:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Поручик, Скажите пожалуйста : 1) куда пропал пулемёт в маске орудия ? 2) почему все деревянные изделия в таком цвете ? 3) Танк судя по всему проехал не одну сотню километров , а бандажи "заводские" 4) непонятно ГДЕ можно так "ободрать" всю машину при этом вся маркировка " нульцевая" 5) антенна - толщиной с лом смотрится. 6) откуда столько ржавчины ? Извините что так придирчиво .

С уважением Алексей

SchanzeДата: Пятница, 30.05.2025, 09:48 | Сообщение # 4
Сержант
Зачетная работа smile .Ящик на корме самодел? или был в наборе?
Takom конечно делает классные модели.Единственный минус по мне это их траки посекционные.И их ветка Blitz тоже не зашла,в крайнем их шедевре( поздня пантера) даже умудрились катки отлить одной деталью wacko

SchanzeДата: Пятница, 30.05.2025, 10:02 | Сообщение # 5
Сержант
STEINER, согласен с вами.С ушатанностью мягко говоря немного перебор.Дерево конечно на инструменте и чурбаке должны иметь разную фактуру.У саперных кусачек были бакелитовые ручки а не деревянные.

ПоручикДата: Пятница, 30.05.2025, 10:25 | Сообщение # 6
Сержант
STEINER,  критика принимается, это нормально .Макросъёмка подчеркивает  мелочи,которые бросаются в глаза. Пулемет затерялся, типа гансы сняли почистить biggrin . Вообще я любитель ушатанной техники, наблюдал хронику и фото.. приходилось в армии наблюдать.  Такое мое видение  техники в длительной эксплуатации. Ржавчина, это по легенде ободрался до грунтовки. Антену и маркировку даёт таком.. принадлежност к 2 Pz. Антена видимо эффект съёмки. Уж как Евгений Гречаный свою технику ушатывает, беру с него пример. Спасибо,что не прошли мимо.
Schanze,  с имитацией дерева у меня беда,беда. Му быть кто подскажет,как красить.
Schanze, ящик самодел, увидел фото тройки с подобным ящиком.

С уважением Владимир

SchanzeДата: Пятница, 30.05.2025, 10:43 | Сообщение # 7
Сержант
Поручик, степень ушатанности это конечно дело вкуса.Вы художник ,вы так видите smile

ПоручикДата: Пятница, 30.05.2025, 18:53 | Сообщение # 8
Сержант
Schanze,  реально, снимать на мыльницу, видны все косяки. Смотрю на модель,вроде все сглажено и в целом смотрится гармонично. Не претендую на исклюзив, но хочется получить нечто, чтобы сам  себе сказал - вот получилось. Но пока о себе такого сказать не могу.

С уважением Владимир

ПоручикДата: Пятница, 30.05.2025, 18:54 | Сообщение # 9
Сержант
Важна оценка коллег,я всегда прислушиваясь.

С уважением Владимир

SchanzeДата: Пятница, 30.05.2025, 19:19 | Сообщение # 10
Сержант
Поручик, да так и есть, при постройке глаз замыливается на фотографиях вылезают все косяки.

STEINERДата: Воскресенье, 01.06.2025, 17:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Поручик, Я Вам намекал ещё на опознавательные знаки и маркировку части чтобы"потрепать"её , а то слишком "живая" по отношению ко всему .

С уважением Алексей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей