Тройка от TАKOМ
|
|
Поручик | Дата: Пятница, 30.05.2025, 09:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени. Вот решил выложить очередной проект. Делал не спеша, вообще скорострельностью не отличаюсь. Производитель порадовал. Очень качественная деталировка. Техпроцесс не описываю, т.к. блог не вел. Короче,что выросло,то и выросло.

С уважением Владимир
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 30.05.2025, 09:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 

С уважением Владимир
|
|
| |
STEINER | Дата: Пятница, 30.05.2025, 09:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Поручик, Скажите пожалуйста : 1) куда пропал пулемёт в маске орудия ? 2) почему все деревянные изделия в таком цвете ? 3) Танк судя по всему проехал не одну сотню километров , а бандажи "заводские" 4) непонятно ГДЕ можно так "ободрать" всю машину при этом вся маркировка " нульцевая" 5) антенна - толщиной с лом смотрится. 6) откуда столько ржавчины ? Извините что так придирчиво .
С уважением Алексей
|
|
| |
Schanze | Дата: Пятница, 30.05.2025, 09:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Зачетная работа .Ящик на корме самодел? или был в наборе? Takom конечно делает классные модели.Единственный минус по мне это их траки посекционные.И их ветка Blitz тоже не зашла,в крайнем их шедевре( поздня пантера) даже умудрились катки отлить одной деталью
|
|
| |
Schanze | Дата: Пятница, 30.05.2025, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| STEINER, согласен с вами.С ушатанностью мягко говоря немного перебор.Дерево конечно на инструменте и чурбаке должны иметь разную фактуру.У саперных кусачек были бакелитовые ручки а не деревянные.
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 30.05.2025, 10:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| STEINER, критика принимается, это нормально .Макросъёмка подчеркивает мелочи,которые бросаются в глаза. Пулемет затерялся, типа гансы сняли почистить . Вообще я любитель ушатанной техники, наблюдал хронику и фото.. приходилось в армии наблюдать. Такое мое видение техники в длительной эксплуатации. Ржавчина, это по легенде ободрался до грунтовки. Антену и маркировку даёт таком.. принадлежност к 2 Pz. Антена видимо эффект съёмки. Уж как Евгений Гречаный свою технику ушатывает, беру с него пример. Спасибо,что не прошли мимо. Schanze, с имитацией дерева у меня беда,беда. Му быть кто подскажет,как красить. Schanze, ящик самодел, увидел фото тройки с подобным ящиком.
С уважением Владимир
|
|
| |
Schanze | Дата: Пятница, 30.05.2025, 10:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Поручик, степень ушатанности это конечно дело вкуса.Вы художник ,вы так видите
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 30.05.2025, 18:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Schanze, реально, снимать на мыльницу, видны все косяки. Смотрю на модель,вроде все сглажено и в целом смотрится гармонично. Не претендую на исклюзив, но хочется получить нечто, чтобы сам себе сказал - вот получилось. Но пока о себе такого сказать не могу.
С уважением Владимир
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 30.05.2025, 18:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Важна оценка коллег,я всегда прислушиваясь.
С уважением Владимир
|
|
| |
Schanze | Дата: Пятница, 30.05.2025, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Поручик, да так и есть, при постройке глаз замыливается на фотографиях вылезают все косяки.
|
|
| |
STEINER | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 17:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Поручик, Я Вам намекал ещё на опознавательные знаки и маркировку части чтобы"потрепать"её , а то слишком "живая" по отношению ко всему .
С уважением Алексей
|
|
| |