|
Тройка от Звезды.
|
|
| Поручик | Дата: Понедельник, Вчера, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Оффлайн
| https://i.postimg.cc/QdTNFvZv/IMG-20251002-WA0011.jpg Очередная тройка от Звёзды модефикация F с допброней на подбашенной коробке. Переделке подвергся косячный задний броневой лист башни. Комбашенка от Звёзды вообще отстой. Перелопатил кучу фото, везде данная модель со старой комбашенкой. Начал её пилить, дабы хоть немного привести в соответствие. И случайно наткнулся на фото данной модели с новой комбашенкой. С облегчением вздохнул и прилепил эту. Не погрешил против исторической достоверности. Из косяков. В последний момент потерялась окрашенная антена. Планировал ставить виниловые гусянки, и тут случайно наткнулся на сборные гусянки про которые забыл. Собрал,танк был уже окрашен. Короче гусянки на звёздочку не налезли. Переделывать,перекрашивать не стал, боялся в цвет не попасть. В общем как-то так.

С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Понедельник, Вчера, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Вроде фото вставлял, а ни не уставились. Замучился уже с этим вопросом.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Понедельник, Вчера, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| 

Наконец фото вставились. Забыл сказать, что замарочился и сделал все лючки открывающимися
С уважением Владимир
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Понедельник, Вчера, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Мне работа понравилась! Конечно траки которые не легли на звезду,ну,я думаю ваша полка где будет находится модель,как нибудь переживет этот позор  Повторюсь,мне понравилась работа!
Сообщение отредактировал andreiali - Понедельник, 15.12.2025, 18:55 |
| |
| |
| Hart | Дата: Вторник, Сегодня, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Владимир, привет, все красиво, но не завален ли за башенный ящик вниз? ИХМО.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Вторник, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| andreiali, спасибо за оценку. Hart, Дима привет. Специально обратил на это внимание. Сравнивал с фото, на некоторых действительно завалено,размеры снимал с ящика Тройки от ТАКОМ.
С уважением Владимир
|
| |
| |