| Panzer III Ausf. N, Северная Африка. | 
|  | 
| 
| panzer35 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:50 | Сообщение # 166 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Ребята, спасибо, буду снимать под лампами - вроде теперь приноровился к ним.  Агрессор, собирай трешки, классные они...  
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Агрессор | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:00 | Сообщение # 167 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 606 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | panzer35, я по правде сказать увлёкся моделизмом после того как стал заядлым геймером (было это лет 8 назад))) Танками панцерваффе увлёкся после игры противостояние, а потом играл в какую то стрелялку про ВМВ, в ней то я и увидел PzIII, но в игре почему то его обзывали пантерой. Очень понравился танк, да и ещё и с таким грозным названием. Пошёл как то в местный модельный магазин и очень позабавил тамошнего продавца)) Тычу пальцем, как сейчас помню, на драгоновскую трёшку и говорю хочу вот эту пантеру)) чуть со стыда не сгорел...так я узнал о настоящей пантере и мне она больше глянулась и потихоньку переключился на неё и тройку как то вовсе позабыл))) |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:02 | Сообщение # 168 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Да, пути господни неисповедимы...   
 Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:57 | Сообщение # 169 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (Агрессор) тоже что ть сваять из трёшкиДа Денис, все таки у "средних" танков привлекательная сложность. Я когда поставил себя перед выбором ,каким танком занятся серьезно, решил для себя однозначно, это будет "средний" и от трешки отказался в пользу четверки только потому ,что выпускали их до 43-го, а четверку можно собирать на все периоды от начала II мировой до "Войны за воду" , до 60-х г. Сейчас новинка появилась у дракона №6606 Ausf N и мне каца у этой модели еще и подвеска рабочая. Представь себе собрать допустим N на период "Цитадель" усложнив сборку экранами
       У Жени трешка загляденье, на самом деле глядя на такую модель хочется трешечку собрать

Мы наш Мы новый танк построим
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:29 | Сообщение # 170 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Красиво, колоритно, реалистично! 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:18 | Сообщение # 171 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Серега, спасибо   
 Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| Агрессор | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:45 | Сообщение # 172 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 606 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | ostweg, Костя, меня вот как раз N-ка с экранами и интересует на Курск. Даж фотки есть этих машин, кажется 3я танковая дивизия... |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 173 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | "И снова в бой, покой нам только сниться" ... Модель радует глаз со всех ракурсов. На мой взгляд, в ней очень удачно сочетается и визуальная эстетика, и грозная мощь боевой машины.
 |  |  |  |  |