| Panzer III Ausf. N, Северная Африка. | 
|  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Из немецких танков именно модификации Panzer III в наибольшей степени представлены в моей коллекции. Нравится мне этот танк - этак крепко сбитый, подтянутый, самый самый немецкий с оптимальным соотношением боевых качеств.
 Поэтому при возможности стараюсь пополнить линейку этих машин.
 Набор PzIII Ausf L был приобритен россыпью по дешевке. К нему купил ствол с маской для конверсии в вариант Ausf. N, драгоновские траки и китайскую сеточку на жалюзи. Вот из этих запчастей и постараюсь собрать модельку.
 Ну и конечно на корме машины устрою багажник со всякой всячиной - характерное отличие африканских танков.
 Вот что имеем:

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Фото PzIII Ausf N довольно редко встречаются, потому пришлось перелопатить горку литературы, кудаж без нее...   

Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Урааааа! 
 Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | panzer35, интересно,интересно буду следить!   
 С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Да..столько лит-ры..Жень молодец..   
 Quote устрою багажник со всякой всячиной

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Я Тамиевский Мардер так купил,человек забоялся его с травлом собирать.Про трешку тоже буду с удовольствием смотреть,трешка -это классика! 
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| pega | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Африка!!! сижу смотрю))) 
 ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Классно Жень  ...я тоже обожаю этот танк, у самого такая же коробка лежит...но я все таки буду собирать L  ....кстати траки тоже драконовские имею |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Ребята, спасибо за напутствия, постараюсь не затягивать    Саша, а у меня уже есть один тамиевкий PzIII L на зимних траках, теперь N вот будет - не надо покупать новый тамиевский N. Хотя драгоновский на зимних траках наверное куплю, как появится в магазинах - больно уж коробка эффектная.
    Кстати, есть у меня и PzIII Ausf N от раннего Дрэгона с экранами - но так и не доделал его, стоит без гусениц...   Сергей, Мардер я не стал покупать, он у меня на литниках имеется  
 Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (panzer35) Саша, а у меня уже есть один тамиевкий PzIII L на зимних траках, теперь N вот будет - не надо покупать новый тамиевский N. Хотя драгоновский на зимних траках наверное куплю, как появится в магазинах - больно уж коробка эффектная.
Я L буду делать на Африку, а вот N хочу именно Драгоновскую, колоритно очень смотрится с защитными экранами
   |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Хаа,Евгения затянула Немецкая тематика  ,парни,держим его крепче   Ну прям пазлы разложил на столе,хотя,если ты собирал их раньше как ты говоришь тогда проблем не будет.
 Ну и конечно все так же не изменяешь своим традициям,сборка моделек парами
   Удачи.

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Да, Леша, точно, долго думал, что бы в пару к Штугу собрать, вот и придумал    Пазл собирается хорошо, сегодня думаю дособираю, завтра буду барахлишко грузить... 
 Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | удивлятся я уже устал...  Чегоб такого написать то..    Ну удачной сборки наверно!     
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Смайлики поставил и все ок  :D    Думаю больше мороки будет с покраской, чем со сборкой  
 Ваш, Евгений Гречаный.

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Сообщения состоящие из одних смайликов запрещены правилами форума!  Так что крути не крути, а пару слов написать нужно!   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  |