StuG III G
| |
Biz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:15 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| освещение неподходящее, а модель хорошая на мой взгляд. у тебя в фотоаппарате есть "определение баланса белого"? помогает очень Добавлено (21.08.2010, 15:15) --------------------------------------------- ствол рядом с маской ободранный - там что, откат был?
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:19 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Есть баланс белого-всё равно не то Quote (Biz) там что, откат был Я предположил,что был
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Biz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:22 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Quote (Donald) Я предположил,что был хм, надо по фото ориентироваться, а не "от фонаря".
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:23 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Даже если это и не так,всё равно уже не исправишь
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:39 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Был там откат. Смотрел эту статейку? http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5219
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:34 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Конечно смотрел Никит Тут уже давали ссылку на неё Пытаюсь сделать грязюку-пока как-то не очень получается...Добавлено (21.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Нужна опять Ваша помощь. У меня всегда возникают проблемы с древесным цветом-если на модели рукоятки молоточков и прочего инструмента можно было как-то спрятать под пылью,грязью и т.п.,то на ящичках уже не схалтурить Подскажите рецепт нормального древесного цвета,а не того,что получалось у меня...
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 172 |
| Donald, Неплохо вышло, местами перебор со сколами, лучше часть убрать. На заводилке ручка была стальная это трубка. Древесный попробй сделать так-возьми свой желтый базовый, в него сначала добавь белый, потом капельку коричневого, затем когда покрасишь ящик, добавь туда же черного немного и потом еще коричневого, и пройдись по отдельным палкам. Крест страннный какой-то, фото есть?
|
|
| |
Biz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:10 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| я светлое дерево делал Vallejo Dark flesh
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:33 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Да крест такой Драгон предложил-самому странным показался
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:10 | Сообщение # 175 |
Commander of UN forces
| Антон, хорошо идешь, молоток С ржавчиной не перебарщивай...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Смотрю значит сейчас а неё и вижу,что не хватает чего-то.Смотрю на фото и понимаю,что пока делал грязь,таскал её,пальцами стёр часть сколов,хотя брать старался аккуратно Ну оно к лучшему,а то и вправду перебор был Спасибо за отзывы и советы,сегодня буду траки пилить Добавлено (22.08.2010, 18:37) --------------------------------------------- Даже не знаю как начать...сегодня гусеницы стал делать,решил сделать только правую.Отложил траки,зачистил все 95 траков,склеил..загрунтовал..стал красить...Задул эмалью,потом смывка маслом...после базы ведь задул акриловым лаком на всякий случай-не помогло...короче уайт-спирит разъел не только лак и базу,но и грунт...вся эта липкая смесь естественно не сохла,приняла ужасный цвет..думал пигментами исправлю,запачкаю,вс такое,в общем запачкал то красивенько так,НО!!!!Гусеница уже высохла и когда пытался одеть на самоходку-просто разломилась в нескольких местах....клей уже не берёт её,да и смысл.... Короче состояние ужасное,думаю многие меня могут понять,наверняка сталкивались...ничего не хочу делать..... Добавлено (22.08.2010, 18:44) --------------------------------------------- Да,завтра буду в Москве-заеду в ТМ,если будет фриул то возьму-как он?Слышал,что бывает,что сверлить приходится...
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:45 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Гусеница уже высохла и когда пытался одеть на самоходку-просто разломилась в нескольких местах....клей уже не берёт её,да и смысл.... Короче состояние ужасное,думаю многие меня могут понять,наверняка сталкивались...ничего не хочу делать..... Бывает...модельку надо теперь отложить на недельку другую, ну и спустя пару дней поискать новые траки, или резинки поставить на худой конец, модель хорошая получалась.... Как там говорили в фильме ""А на войне как на войне". - Что случилось лейтенант? - Да так Миш...ужасно все плохо.... - Не переживай будет и хуже! "
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Biz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:46 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| а гуси пластиковые или винил?
|
|
| |
Шурикен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:48 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Антон надо было сутки подождать пока грунт встанет,у меня такое тоже случалось,теперь после грунтовки два дня модель не трогаю,зато после все нормально.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:50 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Гуси пластик..посмотрел сайт ТМа,вроде там есть траки на Pz III/IV,только их несколько.Подскажите какие нужны и чем отличаются?Ни разу не имел с ними дело... Добавлено (22.08.2010, 18:50) --------------------------------------------- Саш,так я несколько раз так делал...нормально было...
|
|
| |
|