Ящики сначала загрунтовал,потом покрасил акрилом-потом делал фильтр,смывку и сухой кистью древесным цветом.Потом пигментами запылил.Вроде так-но мог что-то забыть-я их красил прошлым летом
Спасибо, надо будет попробовать. Лучше танков, могут быть только танки.
Красивая работа, поздравляю! Рост налицо ! толькьо вот бочка ... , контраст всёж глаз режет(пигментами проржавить её всю, включая краску, и грязью притушить яркость цвета...) Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Да,видимо с бочкой что-то надо делать..может выкинуть её нафих? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Эх как ее жизнь потрепала Прям как саратовский штуг, когда его из болота вытаскивали, только без клубней...
А бочка не в тему - полосатая слишком. На выходных могу прислать фото бочки, которая два года стоит "на природе". Но в реальности ее бы вряд ли довели до такого состояния. Скорее всего она должна быть менее ржавой но сильно запачканной ГСМ (если хочется пачкать).
Бочка там как раз и к месту, удачно вписывается, можно доработать(пигменты пыль/грязь/ржавчина; далее, представь, что бочка перед погрузкой стояла в грязи, значит один из торцев в той же грязи что и ходовка-как вариант; про подтёки ГСМ тоже сказали) Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
RS, Спасибо,попробую что-нибудь сделать,но чуток попозже Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Donald, бочку не убирай! Просто перекрась ее пореальнее. Если машина на Западный фронт - то я бы изобразил трофейную бочку от Standart Oil (синюю с беллым торцом) или Shell (красную м желтым торцом)
Бочка немецкая,а тройфейных у меня нет Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Да простит меня автор за жуткий оффтоп... Ну почему перебор, ехали лесом по Шампани, где-то недалеко от излучины Марна выехали прямо на тыловую колонну снабжения союзников. Забрали что нужно и взвалили на самоходки... А если на диораме рядом поставить разграбляемый Студер и солдат, сливающих топливо из баков
Сообщение отредактировал a4s - Пятница, 01.07.2011, 12:22
Конечно, всякое могло быть... ИМХО Я как сторонник "буквализма" предпочёл бы сперва увидеть фото, подтверждающее подобные явления (не обязательно на штаге, а вообще); не слышал, чтоб у союзников бочки такие яркие (гражданские) во фронтовых условиях использовались (этож демаскировка!); даже если предположить наличие таких бочек, то немцы бы её тщательно замаскировали на танке-всё таки западный фронт-без маскировки никуда... Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Donald, еще раз извини за бочечный оффтоп RS, фото, тем более цветное того периода я быстро не найду, если вообще смогу. Надо будет почитать одну книжку, может там есть инфа про войну. Пойдет современное фото из Афгана? И я за ранее согласен, что это притянуто за уши
Marines free fuel barrels of their rigging after an air delivery from a C-130 cargo aircraft. Синенькая бочка В гугле еще есть картинки американских солдат добросовестно катающих бочки "в гражданском окрасе".
В книжке, которую надо посмотреть, помню было написано, что эти бочки американцами в начале века производились в огромных количествах (миллионы штук) - это было основное средство транспортировки нефтепродуктов тогда. И вряд ли американцы с их запасами уже сделанных бочек для обычных целей, не использовали их для снабжения армии (сейчас же не гнушаются). Это все-так были не немцы, у которых канистры для СС отличались от канистр для вермахта.
Но это ЧИСТЫЙ БРЕД и ФАНТАЗИЯ !!! Но бочка с замазанным краской логотипом Стандарт Ойл и написанным от руки поверх грязным немецким ругательством про зажравшихся американцев - смотрелась бы супер :D. Все про бочки умолкаю...
Да и у автора бочка немецкая, а ей судьба велела быть желтой