Jagdpanzer IV L/70-"Звезда"
|
|
soimstili | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:33 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| спасибо парни. Сетка-это обычный стерильный бинт Quote (4egevara) ну и карандашиком простым по граням пробежался.. Кирилл,карандашиком прошелся,старался не переборщить.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:34 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vitek) Илья, это не для стрельбы а для бензина лючки. Урааа,значит в принципе могло так быть Вить?
|
|
| |
stormik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:39 | Сообщение # 198 |
Изгнаный
| Алексей поздравляю , отличная модель , за столь короткий срок
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:41 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Кирилл,карандашиком прошелся,старался не переборщить. ..видимо у нас вкусы разные, я бы чуток побольше сделал..поинтенсивнее чтоли.. П.С. если карандашы в дифиците могу прислать...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 28.08.2010, 23:41 |
|
| |
Lobster | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:41 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Леш, очень хорошо, но потеки масла надо бы приглушить! Подкладку у деки видно...
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:42 | Сообщение # 201 |
| Да подтеки могли быть, Илья на трехах это был эвако люк на сколько я помню. Вот потроха верлиндена, там видно что на месте первой был бак, вторая была в мто, тоже бак. http://armor35.ru/index.php?productID=1979
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:44 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Леха, молодца что уложился в поставленные сроки, и то что сделал такую красоту.....мне модель очень понравилась, ничего лишнего, грамотная ненавязчивая тонировочка, вообщем одни +++ ....ты молодец, продолжай в том же духе Добавлено (28.08.2010, 23:44) --------------------------------------------- Какой следующей моделью нас порадуешь?
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:48 | Сообщение # 203 |
| Ты путаешь с Пантерой Д, А, там на башне были, но другой конфигурации порты, потом их убрали
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:54 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) ..видимо у нас вкусы разные Ну да,на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Quote (4egevara) П.С. если карандашы в дифиците могу прислать... Ну шутник,ну шутник Серега,спасибо.Про подтеки попробую на будущих моделях Сань,большущее спасибо за такие слова,как бы банально не прозвучали мои слова,но такая поддержка друзей очень помогает в будущих работах. Quote (Spartan) Какой следующей моделью нас порадуешь? О,хороший вопрос,сегодня минут 20 сидел перед своими коробками,и думал:ну,кто из вас следующая жертва!? Не знаю пока Саш,это может быть Hellcat M-18 или Ягдтигр. Как там у тебя дела,успокоился хоть чуток?
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:56 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) спасибо парни. Сетка-это обычный стерильный бинт просто и со вкусом! спасибки Лёшь - век живи век учись! модель хороша, ящичков, траков надо добавить или велик забросить!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Lobster | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:56 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Леш, давай Хелл, ягд прибери пока в сторонку (самое вкусное оставим на потом)!:)
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:59 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| А я бы на ягдтигр посмотрел... ..тут без поллитра..тьфу..без бумажек в шапке не разберешься...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 28.08.2010, 23:59 |
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:01 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) это может быть Hellcat M-18 или Ягдтигр. smile Я за Ягдтигра Quote (soimstili) Как там у тебя дела,успокоился хоть чуток? smile Ну вроде время пошло на пользу нам обоим, сегодня встречались....обсудили все вопросы, притензии и помирились ....завтра ее забираю домой ...так что можно сказать потихоньку отпустило меня
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:03 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Да Дим,этот способ я узнал от нашего Евгения,за что ему спасибо. А траки,и ящики с удовольствием бы подкинул,и не только на эту модель,но беда в том,что в моем городе такие вещи не продаются,а с инэт магазинами я пока не научился работать.Надеюсь http://www.ruscale.ru/[b] мне поможет изменить положение дел Quote (Lobster) Леш, давай Хелл, ягд прибери пока в сторонку (самое вкусное оставим на потом)!:) Серега,Ягд я и так все время откидываю на потом.Как открою коробочку,и так хочется,так хочется
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:06 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) завтра ее забираю домой Quote (Spartan) ...так что можно сказать потихоньку отпустило меня АААААААААААААААААаааааааааааааАААААААААААААаааааааааааааААААААААААААААааааааааааааа......я знал что все будет хорошо. Милые бранятся-только тешатся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодца,МУЖИК,УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |