Jagdpanzer IV L/70-"Звезда"
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:31 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Принял важный вид...Надул щеки...Итак.. Алексей! Ты молодец!!! Модель определенно получилась! На лицо прогресс в тонировке, окрасе и сборке! Выдержан временной срок, что уже подвиг...Да и качество фотографирования стало лучше...Все это говорит о определенном росте в тебе новых, более профессиональных качеств моделиста!! Да есть некоторые небольшие недостатки, ребята отметили, но у кого их нет...По-моему это и хорошо, значит есть куда расти совершенствоваться... В любом случае..Мне работа понравилась...В душе появилось желание иметь такого самохода и у себя... Так, что, Алексей, желаю удачи на конкурсе!!! Благо шансы, объективно говоря, присутствуют.... от меня + в репу...За стремление...За упорство...За моделизм...За самоход.. B)
С уважением, Олег..
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:00 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Лёш,модель супер!Очень понравилась тонировка,очень всё гармонично смотрится,ничего лишнего всего в меру,как надо По сравнению с предыдущими моделями-огромный шаг вперёд,честно Короче мне очень понравился самоход,вот
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Сообщение отредактировал Donald - Воскресенье, 29.08.2010, 12:01 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:24 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Олег,большое спасибо за столь приятные слова в мой адрес. Приятно осознавать что два года в моделизме не прошли даром,а сколько еще предстоит сделать,сколькому научиться..... о-го-го,и это хорошо,именно это и привлекает меня в нем. Спасибо за + Антон,спасибо.Давай, добивай свой StuG,очень интересно посмотреть на итог,хотя уже сейчас видно что модель будет что надо.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:48 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Лёш,скоро гуси куплю и добью
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
moroz002 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:40 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Леш модель очень понравилась,по покраске и тонировке все в меру, и на хорошем уровне! Поздравляю! может конечно гуси слишком натянуты, я бы сделал небольшие провисы, но это на любителя ИМХО
Век живи-век учись!
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:08 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Сереж,спасибо большое. Гусей других у меня к сожалению нет,и купить пока тоже не где,приходится довольствоваться тем что есть,а есть полное г..... А провис конечно можно было сделать,мне даже объяснили как это можно сделать,обязательно попробую такую методу(она подробна расписана в этом блоге).Но гуси на этих машинах могли иметь и такое натянутое состояния,тому есть подтверждения огромным количеством фотографий тех времен.Вот одна из них : К стати,ты как,на конкурс будешь выставляться?
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:27 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Отличный самоход вышел, особенно если учесть что это "звезда") В общем, поздравляю!
|
|
| |
moroz002 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:59 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Но гуси на этих машинах могли иметь и такое натянутое состояния Леш конечно могли быть, я не спорю, просто колоритнее бы смотрелось с провисом, но я опять же повторюсь это на любителя, тем более ты говоришь траки не очень Quote (soimstili) К стати,ты как,на конкурс будешь выставляться? не Леш не буду по двум причинам: Блог у меня был начат раньше на пол месяца, и вторая-при заливке я запорол Элефант теперь перекрашиваю, вот
Век живи-век учись!
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:38 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Вот ведь засада аааа... очень жаль,работа реально могла составить достойную конкуренцию всем участникам.
|
|
| |
moroz002 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Ничего, будут же еще конкурсы
Век живи-век учись!
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:36 | Сообщение # 236 |
Майор
| Просмотрел весь блог, реакция - "Нифига себе"... Я думал, у нас только Коля Тупицын такой рукасто-скоростной, ан нет... Отличное сочетание скорости исполнения и качества, хоть и тема не моя и прототип не нравится, но лови плюс за сборку в динамике!
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:26 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Дима.Да,Коля конечно "шустрик" правда что то в последнее время он перестал нас радовать своими прекрасными работами.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:16 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Наконц то я добрался до этой ветки! Леша, машинка удалась!!! С чем тебя и поздравляю! А самое главное, что сделал её в радость себе и в приятность созерцания результа другими. Здорово. С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал Хмурый - Понедельник, 30.08.2010, 09:17 |
|
| |
VADER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:45 | Сообщение # 239 |
Майор
| Леша,5 балов!!!Отлично получилось,очень живо.
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:18 | Сообщение # 240 |
Полковник
| От "А" - Абалдеть! До "Я" - Я просто удивлен, что такими темпами можно собрать отличную модель (не вдаваясь в матчасть). Мои поздравления! Долго всматривался в эту модель. Нравится практически всё. И общие планы модели, и мелочи. Но может стоило поставить рядом пару ящиков со снарядами? Это придало бы модели более боевой вид... Как тебе кажется?
|
|
| |
|