Собрал Jagdpanther, набор от 6393 от Драгон. набор весьма не плох. Как обычно у драгона уделено много внимания деталям, которые никогда не будет видно, как то торсионная подвеска (отлично проработанная, причем рабочая (жаль сфоткать забыл, но это многие уже в Пантере фоткали)), пулемет аж из 7 деталей, перескопы. Не понимаю для чего в наборе отдельно на литниках даны 8 траков, к которым надо приклеивать гребни, а потом эти траки одевать на звездочку, те что от маджикТрак на звездочку не налазят. Я к тому, что почему было меджиктраковские не сделать налазящими на звёздочку. Правда пока клеил гребни к этим 8 тракам, подумал, что какое счастье что их всего 8 а не все 80, тогда бы гусанку в разы дольше собирать бы пришлось
Сообщение отредактировал Atrey - Понедельник, 15.11.2010, 16:11
На данном этапе модель собрана, окрашена (как обычно кисть, эмаль) тамиеё XF-60. Слегка постарил колеса и гусенницу во время сборки, т.к. не понимаю как это делать когда танк собран. Ну вот, что получилось:
Добавлено (15.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- Сейчас нахожусь в раздумьях и поиске материала. Т.к. у меня нет аэрографа наносить камо весьма муторно, и не всегда хорошо получаеться. Вот я и исчу прототип выкрашенный просто в базовый. Также вопрос, покрасить ли инструмент и зап. траки в базовый или просто покрасить как обычно?? Кто обладает какойнить инфой просьба поделиться. Также жду советов и отзывов.
Добавлено (17.11.2010, 07:56) --------------------------------------------- Никто текст ни четает, или не знает никто?! НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ:
Есть может у кого фотографии данной машины без камо. А то исчу прототит, а чето все в камуфляже поподаються. Также парюсь с шанцевым инструментом и зап. тракамаи и домкратом: красили это всё в базовый танка или нет?????
Никто текст ни четает, или не знает никто?! НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ:
Есть может у кого фотографии данной машины без камо. А то исчу прототит, а чето все в камуфляже поподаються. Также парюсь с шанцевым инструментом и зап. тракамаи и домкратом: красили это всё в базовый танка или нет?????
Траки и шанец красились в свои цвета, огнетушитель- в базу. С прототипом не подскажу так как не моя тема( а вообще хорошо покрашено, не сразу увидел что кистью) Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Первый раз в жизни аэрографом наносил, сперв не понравился результат, постояло с неделю вроде привык. Щас думаю, что дальше делать. Пробовал тут на кошках лаком модели покрывать, использовал тамию акрил х-22, разбавлял водкой, как то он странно вышло, его чуть больше в одно место брызнешь так там потом пятно остается блестящее, оно потом исчезнет если матовым лаком покрыть? И еще подскажите, плиз, как сильно лак разбовлять.
го чуть больше в одно место брызнешь так там потом пятно остается блестящее,
Это глянцевый лак,после него ДОЛЖНО блестеть.Вот если не блестит-тогда странно Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Так не равномерно блестит гдето больше гдето меньше, а матовый потом блеск уберет? А то я чето всё не могу в продажи найти лак матовый от тамии, и поэксперементировать не могу.
У Тамии нет матового лака,у них есть какая-то матовая основа,я не знаю что это и не пробовал и не хочу) Ну если не везде блестит значит наносите не равномерно.С краской в этом плане проще-её видно. Я просто ставлю свет так и смотрю так,чтобы видеть непосредственно факел распыла,чтобы как-то контролировать процесс. Возможно слишком сильно разбавили-дуть водичкой смысла нет,но и слишком густую тоже не нужно в аэр лить. Короче там где не слестит я думаю надо ещё раз пройтись.Матовый лак потом естественно всё уберёт.Но не совуткю модель задувать наглухо матовым лаком-это неесественно-броня она блестит немного.Лучше подойдёт полуматовый лак.У Валеджо хорошие лаки. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
ну и зря, весьма симпатично вышло, есть кое какие огрехи но думаю они уйдут в ходе тонировки Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.