Олег.Удачи тебе в блиц-проекте.Признаюсь честно,для себя решил,что подобные моменты даже полезны...Самодисциплинируют и не дают повода для отступлений (имхо).Собрал,окрасил,оттонировал и в галерею С уважением,Андрей.
Как говорят старожилы Модельного дела: "коробку с Тамией встряхнул - модель и готова" "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
Пластиковые гуси - неожиданность. Я считал, что кроме как у ИСУ-152 у Tamiya все винил
это точно..Но для любителей винила - он также есть в коробке..
Quote (SCUD)
хотел пожелать успехов в сборке,а тут уже дело к покраске идет, шустро ты его, Олег
спасибо, Денис..Все просто модель по-тихоньку делалась вот уже с месяц..наверное..А вот покраска пока не скоро..аэрограф сломался..
Quote (guzhus)
Только блог начался, а модель уже собрана Окраска тоже будет по блиц-методу ? Букашка симпатичная вышла. Некая минималистическая красота. На мой взгляд, очень удобна для цветовой модуляции.
ну вот так вышло.. А блиц-окрас у меня не получается...Со сборкой я как-то быстрее..
Quote (andbend)
Удачи тебе в блиц-проекте.Признаюсь честно,для себя решил,что подобные моменты даже полезны...Самодисциплинируют и не дают повода для отступлений (имхо).Собрал,окрасил,оттонировал и в галерею
это точно, Андрей..Удача пригодится особенно на этапе окраса..Да и затягивать не хочется..Коробки давят..
Quote (dr_Xayc)
Как говорят старожилы Модельного дела: "коробку с Тамией встряхнул - модель и готова"
собрал сию модель-понял, правильность этого изречения.. С уважением, Олег..
ну ее можно же достать, если отпала, и осталась резьба только внутри то можно выкрутить, вставив лезвие от ножа...а нутро прочистить жидкостью от тамии для промывки аэра или же достать прокладки резиновые и окунуть уже 646 monster-model С уважением Денис ;)
ну ее можно же достать, если отпала, и осталась резьба только внутри то можно выкрутить, вставив лезвие от ножа...а нутро прочистить жидкостью от тамии для промывки аэра или же достать прокладки резиновые и окунуть уже 646
в моем случае форсунка завальцована.. Вся машинка под замену.. С уважением, Олег..
Вот так всегда - на самом интересном месте... Посидел месяц без аэра - прекрасно понимаю как обидно. Надеюсь это пройдет) Хетцер классный и камок предполагается интересный! Траки очень понравились - все очень ровно. Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
Блин,мне бы твои проблемы Олег( А вообще,Хидзерито моя мечта,которую я обязательно раздобуду.)) Жаль что так с аэром вышло.Скорейшего тебе возвращения в строй. р.с.Не мудри,просто купи новый. C уважением,Алексей Соколов.
серьезно то как...как вариант осторожно рассверлить, и резьбу нарезать... я бы попробывал, раз под замену идет
да уж заказал новый..
Quote (Seerg_von_Kugel)
Вот так всегда - на самом интересном месте... Посидел месяц без аэра - прекрасно понимаю как обидно. Надеюсь это пройдет) Хетцер классный и камок предполагается интересный! Траки очень понравились - все очень ровно.
за то нтрига получается..
А камок посмотрим...
Quote (soimstili)
Блин,мне бы твои проблемы Олег( А вообще,Хидзерито моя мечта,которую я обязательно раздобуду.)) Жаль что так с аэром вышло.Скорейшего тебе возвращения в строй. р.с.Не мудри,просто купи новый.
да вот такие дела, Алексей..А мечты сбываются.. убеждался в этом ни раз..Благодарю за поддержку, комрад..
Quote (anarhist)
Тянет Олег на класику,тянет
ну самую малость...новые формы, пымаешь...
Quote (anarhist)
Вспомни ,лето ТМ, то что сломался ,обыкновенная закономерность Купи такой же,чтоб проверить теорию
точно..поэтому и такой же заказал.привык к нему..
Добавлено (22.02.2011, 14:50) --------------------------------------------- Братцы, возник вопрос..Есть мыслишка дополнить сего таракана железом, а точнее - точеными гильзами/снарядами..Обратился к Интернету и ...потонул в многообразии предложений и цен..Надо то всего две-три штуки, а предлагаемых варинтов масса. Что выбрать для него по копийности и по "бюджетному варианту"? Что есть для 75 мм пушки? Сам подобного опыта не имею...