| Pz.Kmpf.V Panther Ausf.D | 
|  | 
| 
| Atrey | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:36 | Сообщение # 331 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Зря ты брусок покрасил, в коричневый, тогда уж и ленты металла, которыми он обит, крась в ржавый металл. А то так ни то ни се. Ножницы, можно было в темно бордовый покрасить, они не всегда деревянные были, хотя были и такие.

Деки я так понял ты обрезал по краю краски, чтобы подложку прозрачную срезать?
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:44 | Сообщение # 332 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Atrey) Зря ты брусок покрасил, в коричневый, тогда уж и ленты металла, которыми он обит, крась в ржавый металл. А то так ни то ни се. С бруском засада походу. Неправильно я его покрасил, ты прав. Если есть правильные варианты - буду благодарен.

Quote (Atrey) Ножницы, можно было в темно бордовый покрасить, они не всегда деревянные былиТе, что у тебя на фото с эбонитовыми ручками, я же пытался изобразить дерево.

Quote (Atrey) Деки я так понял ты обрезал по краю краски, чтобы подложку прозрачную срезать?Да, я всегда так обрезаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| VladL | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение # 333 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 298 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | 
 Вот это ножницы!!!

Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:54 | Сообщение # 334 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Те, что у тебя на фото с эбонитовыми ручками, я же пытался изобразить дерево. Я это понял, и с этим не спорю.

Quote (choko-panda) Да, я всегда так обрезаю.А как ты цифры обрезаешь? Я когдато пробовал, ровно не осилил.ты правдо крест тоже не шибко ровно вырезал.
 Но я от этого метода отказался, т.к. если отрезать прозрачный слой, деколь с краской довольно толстая, и видна ступенька между деколью и поверхностью, а так переход есть, правда он блестит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:38 | Сообщение # 335 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Ребята прошу не забывать что цвет эбонита калеблется от черного до светло-коричневого! 
 пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение # 336 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Работа над Кошкой идет медленно. На прошлой неделе был сделан фейдинг - оттенки покраски на мой взгляд стали выглядеть сложнее. 

Сейчас модель дуется глянцем для последующей смывки.
 |  |  |  |  | 
| 
| malyar | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 337 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 518 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Дмитрий, окрас становится все интереснее и интереснее! Удачи и ждемс продолжения!!!

...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:56 | Сообщение # 338 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | malyar, буду стараться   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:58 | Сообщение # 339 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Итак, модель задута глянцевым лаком и сделана смывка: 

|  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:58 | Сообщение # 340 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:11 | Сообщение # 341 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Отлично получается. А смывку потемнее не хочешь? А то новенькая получается, в бою не была, только с поезда чуть пылюки ветром надуло.   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:37 | Сообщение # 342 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Hitgher) А смывку потемнее не хочешь? А то новенькая получается, в бою не была, только с поезда чуть пылюки ветром надуло. Так вот как раз такая задумка и есть - сделать свежий борт. Сижу, аж руки трясутся, чтобы сколов не делать.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:45 | Сообщение # 343 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Так вот как раз такая задумка и есть - сделать свежий борт. Сижу, аж руки трясутся, чтобы сколов не делать..... 
Завидую Дима твоей силе воли!
  А потеки дождевые делать не будешь? А то плоскости как раз удачные, наклоненные...   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:57 | Сообщение # 344 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Завидую Дима твоей силе воли!Ох, Андрей, боюсь, что сорвусь
  Пару скольчиков нарисую всё-таки. 
 Quote (Andreii) А потеки дождевые делать не будешь? А то плоскости как раз удачные, наклоненные... Это вот как раз будет, но в меру. Погодные условия никто не отменял
   |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:22 | Сообщение # 345 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Пару скольчиков нарисую всё-таки. И у новой техники скольчики бывают

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  |