Да вот смотрю на них и сомнения по поводу их соответствия одолевают.
Добавлено (06.03.2011, 00:23) --------------------------------------------- Хотя у них отличие только в грунтозацепах. Можно на крайний случай спилить.
Ис-2 это тяжёлый танк с вооружением тяжёлого танка и бронированием
да помне хоть танкетка...по немецкой классификации он тяжелый..и давайте закроем тему по массо-габаритным показателям. пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 06.03.2011, 00:35
Автору совет, только не обижайтесь. Главный недостаток этого проекта - это ICM-ая Пантера из нее ничего хорошего не выйдет, если конечно не взять Драгоновскую в качестве донора и стянуть с неё почти все детали. Я вообще затрудняюсь сказать что у ICM сделано правильно, разве что очертания. Вы вложили столько денег в афтемаркет докупите нормальную Пантеру и будет хорошая модель, а так только афтемаркет испортите.
Давайте не будем устраивать полемику насчет классификаций танков,ветка не про то. Скажу лишь,что танк следует определять согласно классификации,принятой в стране-производителе. Поэтому пантера средний,а валентайн к примеру - пехотный,а не легкий. С уважением А.Николаев
Главный недостаток этого проекта - это ICM-ая Пантера из нее ничего хорошего не выйдет, если конечно не взять Драгоновскую в качестве донора и стянуть с неё почти все детали. Я вообще затрудняюсь сказать что у ICM сделано правильно, разве что очертания. Вы вложили столько денег в афтемаркет докупите нормальную Пантеру и будет хорошая модель, а так только афтемаркет испортите
возьмем в черный список...как и звезду. пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Главный недостаток этого проекта - это ICM-ая Пантера из нее ничего хорошего не выйдет, если конечно не взять Драгоновскую в качестве донора и стянуть с неё почти все детали. Я вообще затрудняюсь сказать что у ICM сделано правильно, разве что очертания. Вы вложили столько денег в афтемаркет докупите нормальную Пантеру и будет хорошая модель, а так только афтемаркет испортите.
Согласен с Владиславом. Лучше взять Дрегон, построить хорошую модель, а оставшиеся детали использовать на ICM. (я так и делаю, только с Тамиевской А-кой - набор, полное ГГГГ). Но, если хочется запила, и притензий к копийности нет, то это самое то. choko-panda творите и все у Вас получится, с удовольствием буду следить за ходом. Удачи!!!
Дима,камрад."Пантера" от ICM-это такое пластиковое убожество,просто ЖЕСТЬ!!!Ты подобрал отличный автемаркет.Зачем тебе этот секс с возможной порнухой на выходе?Этот набор реально хуже древнего звездато-италовского (ИМХО).
Quote (VladislavB)
Автору совет, только не обижайтесь. Главный недостаток этого проекта - это ICM-ая Пантера из нее ничего хорошего не выйдет, если конечно не взять Драгоновскую в качестве донора и стянуть с неё почти все детали. Я вообще затрудняюсь сказать что у ICM сделано правильно, разве что очертания.
Quote (malyar)
Согласен с Владиславом. Лучше взять Дрегон, построить хорошую модель, а оставшиеся детали использовать на ICM.
Даааа, мужики, внесли вы смуту в мой разум. Но, процесс с данным набором уже начат, под него куплены крышки вентиляторов именно из-за косячности родных и я бросать уже начатое не хочу. Буду стараться делать по максимуму, на сколько хватит умения и терпения. И надеюсь на вашу поддержку и советы, комрады Немного покопавшись в материалах на D-ку, окончательно для себя понял, что с траками на курский борт я промахнулся - нужны действительно без гребней, с гребнями начали ставить только с сентября 1943. Но у меня есть крышки вентиляторов соответствующие машинам первых выпусков, которые также в свою очередь принимали участие в Курской битве. Поэтому я решил, что траки отложу в сторону - пригодятся потом на другой машине, а крышки, в силу своей "эксклюзивности" буду использовать, чтобы не пропали, да и других нет. Причем хочу поставить дополнительный ящик ЗиП, который достаточно редко встречался. На этом основании начинаю поиск прототипа под свои хотелки. Борт 521 отпадает, тем более правильно сказали - он уже везде засветился........