И снова Stug III B от "Звезды"
|
|
SkyJoker | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:39 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (XOZAINOFF) Там получается грубо говоря как дверная петля?как лучше имитировать снятый брызговик? Ну типа того . Ту часть петли которую сделал и приклеил можно слегка подмять... на втором же можно сделать отверстия от пуль и тоже чуток погнуть...
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:29 | Сообщение # 62 |
Сержант
| пока в застое...Приобретен PZ III N Winterkitten Dragon и PZ III F Звезда...Думаю работенка намечается немаленькая...
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:45 | Сообщение # 63 |
Сержант
| вот Gшку по приезду в Саратов загрязнил,думал добью...не успел.Хотел создать эффект мокрой грязи
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
Сообщение отредактировал XOZAINOFF - Понедельник, 16.05.2011, 08:49 |
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:05 | Сообщение # 64 |
Сержант
| ну а с B шкой дела похуже.Никак не могу подружиться с крыльми,старые напрочь не хотели держаться,пришлось взять из набора Трешки от Звезды,сидят как мертвые но я их не переделывал.Вот думаю че бы с ними наворочить.Банник сделал сам,знаю неточео но как смог...инструмент пока не добавлял,пробовал сделать тент,на передок,видел что зимние так закрывались..ой не знаю че получится Добавлено (16.05.2011, 09:05) --------------------------------------------- черной краской промазаны сомнительные места)
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:09 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Кстати крылья как бы дугой получились..будто пригружены чтоли не знаю было ли так...
|
|
| |
Вовка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:20 | Сообщение # 66 |
Сержант
| XOZAINOFF, корефен, что то ты мудришь... Звезда конечно позволяет себе полёт фантазии но крылья я бы оставил в покое... петли на брызговиках "рояльные" посмотри мой блог по постройке и тебе всё станет ясно в остальном полёт нормальный
Мои работы: StuG III Ausf B Т-80 УД
|
|
| |