И снова Stug III B от "Звезды"
|
|
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток уважаемые форумчане!Долго черпал информацию с данного сайта,думаю все-надо становится одним из избранных)))Ну расскажу немного о себе и своем увлечении,так как темы знакомства не нашел.Зовут меня Максим,живу в Саратове,учусь в Пензе.Моделизмом занимался отец долгие годы(он летчик,подполковник на пенсии,занимается авиа моделированием)Ну а я вот подсел на бронетехнику ВОВ.Занимаюсь моделизмом около года,первые две модели лучше не вспоминать)Это 3я модель,параллельно с ней собирается Stug 3 G от Драгона,который ждет меня в Саратове.Вот так и приходится жить-в одном городе одна модель,в другом-другая).Прошу помощи в постройке данной модели,до профессионала мне еще далеко,а жить так хочется ребята)Ладно отвлекся.Модель Stug 3 B.О всех косяках сказано.От себя-швы,мелкие доработки.Планирую машину 192 дивизиона штурмовых орудий,уж очень привлек черепок.Хочется сделать некого ветерана,ушатаного и грязного.
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вот нашел такую вещь,может полезна кому будет и вопросом задался-а белым эмблема не рисовалась разве?
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
Майор
| швы грубоваты будут.... из чего делали?
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Швы тянутый литник.Да вот знаю что грубоваты,совесть мучает исправить или нет.Кстати итересует не ошибся ли я в швах?По чертежам вроде там а на фото не видно их...
|
|
| |
NO | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Швы там где надо Единственное учесть,что уровень промкультуры в Германии был выше,т.е.качество швов на очень высоком уровне.Тем более в начале войны и при толщине листов штуга.Наплыв шва закруглённый
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А я наоборот читал, что качество германских швов уступало другим странам.Есть даже фото где треснута маска от некачественного провара.Кстати спасибо за фото.уже правлю.Если фото найду выложу
|
|
| |
NO | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В конце войны качество брони немцев резко упало.Да и варить специалистов не осталось.Тотальная мобилизация!
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| что-то вроде этого)правда там G вроде Добавлено (29.03.2011, 16:43) --------------------------------------------- ну да это не столь важно.Можно ли ссылочку на ресурс поглядеть по всей поверхности рубки ?
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
Майор
| вот как раз по твоему штугу Добавлено (29.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- на 3 снимке как раз шов который ты сделал достаточно широкий, но гладкий и ровненький
Сообщение отредактировал hetzer19444 - Вторник, 29.03.2011, 17:57 |
|
| |
a4s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Швы должны быть более аккуратными и обрати внимание на проводку, она делалась из труб и должна быть ровной. Вот волк по Ausf C/D, она ближе к твоей и попорчена реставрацией но многое прояснится. Quote (hetzer19444) вот как раз по твоему штугу Это Ausf E., выловлен под Ленинградом, продан в Германию
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Отличное фото спасибо. Вот что получется,к швам пока не приступал.Не слишком копийно..но стараюсь как могу.Кстати по поводу проводки...все так плохо?
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ну и задок)
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:23 | Сообщение # 13 |
Майор
| XOZAINOFF, посмотри журнал achtung panzer #5 эти фото от туда!
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| "Извиняйте" за фото с мобилы)Нормальный цифровик в Саратове.
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
Майор
| для мобилы очень даже ничего!!
|
|
| |