| Блог по танку Pz.Kpfw III и его модификациям | 
|  | 
| 
| Der-Jager | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Добрый день всем участникам форума,вот посмотрел сегодня сколько у меня коробок с тройками скопилась  и решил сделать этот большой блог где буду по очереди строит тройки,тем более что диорама пока заморожена из за миниартовского домика ну не подружился я с ним,нашол уже ему замену но она так сказать в пути так что свободное время которое можно посвятить сбору имеющихся троек есть   Вот участники:
              Плюс в скором времени к ним добавяться еще четыре тройки  

Сообщение отредактировал Der-Jager - Четверг, 31.03.2011, 18:59 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Ого....все четыре сразу будешь делать?  .....очень интересно   
 Quote (Der-Jager) Плюс в скором времени к ним добавяться еще четыре тройки biggrinЭто какие?
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Der-Jager, тебе тогда надо аватарку менять.....а то шерман вообще не в тему   |  |  |  |  | 
| 
| Der-Jager | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Эх приоткроем немного завесу тайны     
     Добавлено (31.03.2011, 19:18)---------------------------------------------

Quote (Spartan) тебе тогда надо аватарку менять.....а то шерман вообще не в тему А что неплохая идея
   |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | О,зимняя тройка классная,сам такую хочу   
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:31 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Начало многообещающие, буду следить с удовольствием ибо тройка - вещь!!!  Как планируешь собрать из коробки? с травлом? Среди них есть старые киты, которые нуждаются в доработках капитальных! |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Тройка на платформе - серьезная вещь !!   
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| Der-Jager | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (hetzer19444) Как планируешь собрать из коробки? с травлом? Среди них есть старые киты, которые нуждаются в доработках капитальных! Да сборка будет с травлом и с доработками и просто из коробки,так сказать всё будет зависить от модели
  Добавлено (31.03.2011, 20:20)---------------------------------------------

Quote (пупсик) Тройка на платформе - серьезная вещь !! Да давно её искал
   |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Quote (Der-Jager) сборка будет с травлом и с доработкамиИнтересно! Будем следить!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | впечатляет  Главное не запутаться с таким объемом  . Сам тройку делаю. Удачи в постройке! Буду с интересом наблюдать |  |  |  |  | 
| 
| Der-Jager | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну как говориться поехали   И так первой тройкой будет вот эта модель.

Доработки планируются на ней минимальны,травло то что есть в коробке,но вот траки заменю на фриуловские   С прототипом пока не определился так сказать разберемся по ходу действия,
 отталкиваться буду вот от этого блога
 http://panzer35.ru/forum/39-2214-1
   Процесс сборки пошол
  |  |  |  |  | 
| 
| ANDREY | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:24 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Сегодня такую же начну делать. С Уважением Андрей.

С Уважением Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| Der-Jager | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:49 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну вот дело пошло правда совсем немного ,сегодня доделаю крылья и зад   
        |  |  |  |  | 
| 
| XOZAINOFF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:29 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Для полной коллекции не хватает E,L,M и всяких там Тачпанзеров))))))Непорядок)а зимняя тройка все равно лучше всех смотрится,сам такую урвал но думаю переделывать ее под M или нет..все таки длинноствольные тройки меня радуют больше 
 Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
 |  |  |  |  | 
| 
| XOZAINOFF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:31 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | а еще радует глаз continentaU ))))))))     
 Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
 |  |  |  |  |