Brummbar late-1/35
|
|
Ariec | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане! Хочу показать вам свою вторую модель с серьезным подходом к покраске и первую с травлом Модель старый драгон,траки фриул,травленка абер,циммерит эдуард.Покраска тамией,везеринг-миговские прибамбасы. Со сколами остановиться во время не смог,в итоге перекрашивал,во второй раз сделал меньше
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| еще немного
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Очень понравился! Живописно!Фото с осткеттен я невстречал-ваша импровизация? Хороший уровень исполнения, можно попридраться помелочи: подтёки масла ярковаты(ИМХО), цвет конвойного фонаря, недокрас между половинками опорных катков, слишком светлой и чистой выглядит правая ниша воздуховодов вентиляции МО... Ну это моё ИМХО, а работа оччень хороша,да!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
| А ЗдрастЕ! Очень симпотично получился самоход И камо и визеринг и сколы тоже. Есть только парузамечаний у меня: Сам циммерит травленый-ИМХО медвежья услуга он не совсем рельефный и имеет четкие края, а также при стыковке могут образоваться щели как на последней фото. Траки рыжие. Сколы циммерита не совсем правдоподобно изображены. Появление маслянных подтековна ходовой чем объясните ? Сколы на надмоторной плите воспринимаются как царапины кошки ИМХО. Грязь можно еще тонирнуть. В глушаки копоти добавить. Но в общем модель оставляет самые благостные впечатления
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Commander of UN forces
| Евгений, отличный медведь получился, мне очень понравился! А для второй модели вообще фантастично...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ariec, модель понравилась...Особо впечатлила фото крупным планом сколов и потертостей..В то же время согласен с замечаниями товарищей по оружию...От себя бы добавил бы сухой кисти на циммерит местами, слишком он ровен и одинаков по сравнению с непокрытыми местами антимагнитным покрытием ...Ну и смывку на ходовую темненькую для контраста верха и низа...Но это мелочи, которые легко устранимы.. Ждем следущих хороших работ...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ulis) антимагнитным покрытием тут мнения расходятся по поводу его антимагнитности. На ру моде я с одним человеком общался по этому поводу и по поводу циммерита вообще. Открыл кое-какую инфу, если интересно посмотри вики и в гугле. Но это не большое отступление, сорри.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Отлично!Мне понравилось! Правда я бы наверно темной смывочкой прошелся,в частности по ходовой,да-бы выделить болты.А то на мой взгляд немного однотонно!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Очень удачный окрас! Сдержанно, но в то же время эффектно до безобразия Имхо, немного не тот цвет "миговских прибамбасов" ниже пояса, но эт не критично, можно исправить. А можно и не править - автору виднее!
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Counterfeit-God) Обожаю осткеттены на моделях! biggrin Очень красивый медведь у ваш вышел, мне нечего сказеть больше - просто загляденье! Спасибо Дима! Quote (RS) Очень понравился! Живописно!Фото с осткеттен я невстречал-ваша импровизация? Хороший уровень исполнения, можно попридраться помелочи: подтёки масла ярковаты(ИМХО), цвет конвойного фонаря, недокрас между половинками опорных катков, слишком светлой и чистой выглядит правая ниша воздуховодов вентиляции МО... Ну это моё ИМХО, а работа оччень хороша,да! Спасибо!Я тоже не встречал таких фото,но масса немалая у брумбера и поэтому я решил их поставить,на правду не претендую По поводу других замечаний-ну кто же не косячит Quote (Vitek) А ЗдрастЕ! Очень симпотично получился самоход smile И камо и визеринг и сколы тоже. Есть только парузамечаний у меня: Сам циммерит травленый-ИМХО медвежья услуга он не совсем рельефный и имеет четкие края, а также при стыковке могут образоваться щели как на последней фото. Траки рыжие. Сколы циммерита не совсем правдоподобно изображены. Появление маслянных подтековна ходовой чем объясните ? Сколы на надмоторной плите воспринимаются как царапины кошки ИМХО. Грязь можно еще тонирнуть. В глушаки копоти добавить. Но в общем модель оставляет самые благостные впечатления smile Цимммерит поставил тот который был доступен в продаже,понимаю,что не идеал А какие должны быть сколы около люка,через который загружают боезапас?Я просто подумал,что как то так Копоть добавлю,стер пальцами пока фоткал Масляные подтеки делал ориентируясь на эти фото.Спасибо вам за ваше мнение и оценку Quote (panzer35) Евгений, отличный медведь получился, мне очень понравился! smile А для второй модели вообще фантастично... Спасибо Жень ! Quote (Ulis) Ну и смывку на ходовую темненькую для контраста верха и низа. Спасибо вам!А смывка есть,просто забилась она немного пигментами Quote (soimstili) Отлично!Мне понравилось! Правда я бы наверно темной смывочкой прошелся,в частности по ходовой,да-бы выделить болты.А то на мой взгляд немного однотонно! Спасибо вам!В жизни болты видно,может на фото так из-за пигментов.Добавлено (09.12.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (don_salluste_) Очень удачный окрас! Сдержанно, но в то же время эффектно до безобразия biggrin Имхо, немного не тот цвет "миговских прибамбасов" ниже пояса, но эт не критично, можно исправить. А можно и не править - автору виднее! Спасибо!Окрас из головы ,но старался. : Модель будет на диораме с разрушенным домом и из этого расчета выбирал пигменты : кирпичная пыль и бетон.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Ariec) смывка есть,просто забилась она немного пигментами да уж, пигменты они такие...
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Ariec) Масляные подтеки делал ориентируясь на эти фото. Ну Вы даёте!Фото из музея! Музейщики видимо крышки подшипников целиком снимали,проверяли состояние, вручную смазки туды напихивали-вот отсюда и такие обширные следы, а у гансов подругому принято было ...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вот еще тогда фото
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Для второй модели отлично,придираться не буду. Успехов в творчестве! С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (anarhist) Успехов в творчестве! Спасибо !!!
|
|
| |