Nashorn от Dragоn / Так же использовал травло от эдуарда крылья и боевое отделения . Заменил все болты .клепки на мастер клуб . Антена Armorscale + свои доработки.
Так же использовал травло от эдуарда крылья и боевое отделения . Заменил все болты .клепки на мастер клуб
Разве у эдика есть травло боевого отделения? Зачем менять болты? Эдик насколько я помню дает один общий набор, в который и входят и крылья и боевое отделение вместе, если это один набор то я понял о чем идет речь. Модель хорошая, подчерк узнаваем. ИМХО надо было бы заделать щель на упоре пушки, а в общем норма. По мат части придираться не имеет смысла, т.к. модель уже собрана и скорее всего продана, а заказчик доволен Камо интересный и сложный. А рация родная?
Вот честное слово,мое мнение такое же как и у Олега,я рассматривая фотки подумал что отпишу об этом,но когда прочел ниже,так этот супер-мэн,уже опередил меня!! Очень понравилось!! C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 11.12.2009, 23:10
Vitek, Я не указывал число наборов ,что от этого меняется! И хочу раставить все точки по местам!Я не против критики как тебе кажется,я против никчемных,глупых ПРИДИРОК.Типа почему штаны грязные или много грязи ,потом ее мало или размер полового органа у пехотинца.Судя по колличеству твоих постов каждый день ты очень продвинутый и бывалый моделист.Очень надеюсь в ближайшем будущем увидеть твои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модели.А та вода которую ты льешь впечатления не производит совсем.Я пришел на этот форум показать свои работы,а не трепать попусту языком.И что я делаю со своими работами это мое личное дело!
Удиви нас всех отличной работой ,а не скоростью печати!
anarhist, Раз уж такое дело, то скажу вот что, выставляя свои работы, на обозрение, на что ты расчитываешь, что все будут восхищаться и говорить, что ты мастер супер-класс? Каждый в праве иметь свое мнение и высказать по поводу твоей работы. Когда выставлю свою работу милости прошу, валяй, что хочешь. Мои придирки, относятся к твоей работе и она отньдь не самое лучшее на что я думаю ты способен и что есть в русском инете. Удачи ! Успехов!
Работа понравилась, действительно почерк индивидуальный, по матчасти пока незнаю, и придраться некчему, ...единственное, что меня смущает вообще-это цвет антенны( на многих работах в нете встречается)-уж точно не чёрная должна быть, но это мелочь! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Работа боьше понравилась чем оставила равнодушным...Если автор не возражает, оставлю свои впечатления. Сборка модели очень аккуратная и выполненные доработки на лицо: -заклёпки все как на подбор чёткие и контрастные -все детали стоят на своих местах -сколы однозначно получились Из того на что обратил внимание: -нет фото работы в полный размер -имея в руках аэрограф и судя по сложному камо, работать Вы им умеете, не делаете прешейдинг или модуляцию цвета.,а используете технологию смывок и сухой кисти. -смывка получилась немного неопрятно:
-дальнейшая тонировка (возможно фильтры и слои лака) скрыли использованный афтемаркет и весь эффект его применения:
Надеюсь не обидел Вас как художника и хорошего человека.Кто как не камрады,для которых вы выставили работу, оценит её и укажет на те места которые в следующей работе можно будет сделать лучше. Успехов,Сергей.
kolche, Александр спасибо,окуратнее мы здесь постреливаем!
С уважением Сергей.
Добавлено (12.12.2009, 13:35) --------------------------------------------- RS, Спасибо Сергей,насчет антенн даже затрудняюсь ответить,вообще думаю это была медь или латунь,но там всякие погодные условия и тд.
С уважением Сергей.
Добавлено (12.12.2009, 13:56) --------------------------------------------- andbend, Спасибо Андрей,со всеми вашими замечаниями согласен и учту их.У нас у каждого две руки и вопрос в том на сколько умело мы их используем.А не ошибается именно тот кто ими не пользуется совсем.Изначально разговор шел именно об этом. Все ваши замечания по существу и я с ними согласен.