Здравствуйте уважаемы коллеги,хочу представить вам свою работу.Это Пантера от звезды,окрашена акрилом Тамии.Собирал ее сразу после того как вернулся из армии,поэтому не судите слишком строго,навыки потерялись,ну и большая часть красок просто высохла,поэтому с выбором цвета особых проблем не было,красил чем есть.Единственное что могу еще добавить,работой скорее недоволен,многое хотелось бы сделать по другому,изменить.Надеюсь скоро закажу себе сопло для аэра и вернусь к нему.
Добавлено (04.07.2011, 14:21)
---------------------------------------------
Да и еще за декали тоже сильно не бейте,краска долго стояла и свои защитные свойства потеряла,поэтому при попадании воды оставались разводы,а не один из лаков не годился для кисти.Триплексы вот стоило сделать и сеточку(правда сетку только недавно нашел подходящую).Со смывкой проблема получается уже какой раз,пользуюсь для этого гуашью,но что то у меня не получается.Масло пока позволить себе не могу,работать вот только начал и жду аванса.Хочу сколы сделать и опять же кисть нужна,карандашом прошелся по граням пока,на том и остановился.