Четверочка G
|
|
|
Ariec | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
|
$IMAGE4$
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Ariec) Танк будет стоять на платформе.На левой стороне наверное не будет гусей.А если и будут , то наверное странным образом надетые.. Евгений, а может пулеметное вооружение не устанавливать? Я так понимаю это танк получивший боевые повреждения и ему предстоит ремонт? Или собираете по фото?
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (ostweg) Евгений, а может пулеметное вооружение не устанавливать? Константин. Я немного не понял про пулеметы. Зачем их демонтировать ? Собираю танк не по фото. Сам придумал. Хотя посматривал на разные фотографии хроники. По моему замыслу этот танк не долго простоял в ожидании эвакуации. Его еще не успели разграбить. Но готов выслушать твои идеи по этому поводу.....
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Женятся,глядя на твои работы,всегда хочется пойти,и начать что небудь собирать. Надеюсь все получится именно так,как ты задумал.
Удачи.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Ariec) Но готов выслушать твои идеи по этому поводу Да просто не повезли бы их в тыл, когда пулеметы могут пригодится в действующей части а вот пушку можно оставить Добавлено (07.08.2011, 12:58) --------------------------------------------- Почему "подножка" с левого борта на G ? Добавлено (07.08.2011, 13:10) --------------------------------------------- Да и инструмент на полках свои же к рукам прибрали Добавлено (07.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- Ствол, это griffon? С какого набора?
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Евгений, модель смотрится замечательно. Есть пару вопросов
- Подставка под домкрат не установлена временно? Если ее не будет, то крепление подставки, по моему, выглядит не так - створка люка разве должна так провисать?
Quote (Ariec) Хотя может сломаю его и крепеж совсем А как такие повреждения возникли - на мине? тогда должны быть повреждения опорных катков и тележки. Хотя допускаю попадание снаряда в проекцию гусеницы. При этом могло поломать звездочку и оторвать поддерживающий каток.
Quote (Ariec) На левой стороне наверное не будет гусей.А если и будут , то наверное странным образом надетые На фотографиях в книге Коломийца о Балатоне есть фото брошенных при буксировке танков. У них гусеницы были укорочены и одеты мимо ведущего колеса. Может наведет тебя на мысль. Фото могу выложить, но позже
|
|
| |
ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (a4s) выглядит не так
|
|
| |
ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Майор
|
|
|
| |
SkyJoker | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Выходит очень красиво. Про люк сказали выше
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот фотографии буксировавшийся машин на базе четверок из под Балатона, про которые я говорил (в спойлере)
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (a4s) Евгений, модель смотрится замечательно. Есть пару вопросов
Андрей. Мне очень приятно , что внимательно рассматриваешь мою работу. Замечания справедливые... Люк провисает потому , что совсем не закреплен. Вообще на этой модели мало,что закреплено. Все наставлено для съемки и удобства покраски. Кое что не доделано.Я имею в виду крепление под подставку для домкрата. Самой подставки не будет, а крепление я уже поставил.. Добавлено (07.08.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (a4s) Вот фотографии буксировавшийся машин на базе четверок из под Балатона, про которые я говорил (в спойлере) По поводу гусениц я именно так и планировал сделать..
|
|
| |
Ariec | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (ostweg) Почему "подножка" с левого борта на G ?
Я не знаю почему , но она там есть...
|
|
| |
ostweg | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:16 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Ariec) но она там есть... Не должно ведь Добавлено (08.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- И ствол L48. Да?
|
|
| |
Ariec | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (ostweg) Не должно ведь
Костя . Я выложил фотку. Там хорошо видна подножка. Только фотка не хочет получаться хорошо. Ты кликни на нее и она покажется.... к тому же Парт указывает на эту подножку именно на этом месте...Добавлено (08.08.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Женятся,глядя на твои работы,всегда хочется пойти,и начать что небудь собирать.
Спасибо Алексей. Мне очень радостно, что мои работы вызывают такие эмоции. Постараюсь сделать эту модель на должном уровне....
|
|
| |