| Четверочка G | 
|  | 
|  | 
| 
| Ariec | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн |   

$IMAGE4$

С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (Ariec) Танк будет стоять на платформе.На левой стороне наверное не будет гусей.А если и будут , то наверное странным образом надетые..Евгений, а может пулеметное вооружение не устанавливать? Я так понимаю это танк получивший боевые повреждения и ему предстоит ремонт? Или собираете по фото?

Мы наш Мы новый танк построим
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (ostweg) Евгений, а может пулеметное вооружение не устанавливать? Константин. Я немного не понял про пулеметы. Зачем их демонтировать ?
 Собираю танк не по фото. Сам придумал. Хотя посматривал на разные фотографии хроники.
 По моему замыслу этот танк не долго простоял в ожидании эвакуации. Его еще не успели разграбить.
 Но готов выслушать твои идеи по этому поводу.....

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Женятся,глядя на твои работы,всегда хочется пойти,и начать что небудь собирать. Надеюсь все получится именно так,как ты задумал.

Удачи.

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (Ariec) Но готов выслушать твои идеи по этому поводуДа просто не повезли бы их в тыл, когда пулеметы могут пригодится в действующей части
  а вот пушку можно оставить      Добавлено (07.08.2011, 12:58)---------------------------------------------
 Почему "подножка" с левого борта на G ?
 Добавлено (07.08.2011, 13:10)---------------------------------------------
 Да и инструмент на полках свои же к рукам прибрали
 Добавлено (07.08.2011, 13:12)---------------------------------------------
 Ствол, это griffon? С какого набора?

|  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Евгений, модель смотрится замечательно. Есть пару вопросов 
 - Подставка под домкрат не установлена временно? Если ее не будет, то крепление подставки, по моему, выглядит не так
 - створка люка разве должна так провисать?

Quote (Ariec) Хотя может сломаю его и крепеж совсемА как такие повреждения возникли - на мине? тогда должны быть повреждения опорных катков и тележки. Хотя допускаю попадание снаряда в проекцию гусеницы. При этом могло поломать звездочку и оторвать поддерживающий каток.

Quote (Ariec) На левой стороне наверное не будет гусей.А если и будут , то наверное странным образом надетыеНа фотографиях в книге Коломийца о Балатоне есть фото брошенных при буксировке танков. У них гусеницы были укорочены и одеты мимо ведущего колеса. Может наведет тебя на мысль. Фото могу выложить, но позже
 |  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (a4s) выглядит не так

|  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн |   
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Выходит очень красиво. Про люк сказали выше 

|  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Вот фотографии буксировавшийся машин на базе четверок из под Балатона, про которые я говорил (в спойлере) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:56 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (a4s) Евгений, модель смотрится замечательно. Есть пару вопросов 
 Андрей. Мне очень приятно , что внимательно рассматриваешь мою работу.
 Замечания справедливые...
 Люк провисает потому , что совсем не закреплен. Вообще на этой модели мало,что закреплено.
 Все наставлено для съемки и удобства покраски. Кое что не доделано.Я имею в виду крепление под подставку для домкрата.
 Самой подставки не будет, а крепление я уже поставил..
    Добавлено (07.08.2011, 23:56)---------------------------------------------

Quote (a4s) Вот фотографии буксировавшийся машин на базе четверок из под Балатона, про которые я говорил (в спойлере)По поводу гусениц я именно так и планировал сделать..

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:11 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (ostweg) Почему "подножка" с левого борта на G ?
 Я не знаю почему , но она там есть...

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:16 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (Ariec) но она там есть...Не должно ведь
  Добавлено (08.08.2011, 00:16)---------------------------------------------
 И ствол L48. Да?

|  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Quote (ostweg) Не должно ведь 
 Костя . Я выложил фотку. Там хорошо видна подножка.
 Только фотка не хочет получаться хорошо. Ты кликни на нее и она покажется....
     к тому же Парт указывает на эту подножку именно на этом месте...
 Добавлено (08.08.2011, 00:36)---------------------------------------------

Quote (soimstili) Женятся,глядя на твои работы,всегда хочется пойти,и начать что небудь собирать. 
 Спасибо Алексей. Мне очень радостно, что мои работы вызывают такие эмоции.
 Постараюсь сделать эту модель на должном уровне....

С уважением Евгений!
 |  |  |  |  |