| Flakpanzer 747 ( r ) | 
|  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Честно это самая желанная моя модель. Кит очень старый. лежал не один год где-то на складах, где-то в магазине, пока я не наткнулся на него.
 в общем взял и ахнул........Ведено, переведено, страшный сон моделиста.
 И так будем ломать.
 При сборке, на вскидку будут использованы следующие компоненты.

Корпус--- Звезда 3525

Катки--- родные из набора

Гусеницы или Master Club
 http://www.plasticmodel.ru/?itemid....c530624
 Или
 http://www.friulmodel.hu/en/atl-09-t-34-85-i12/

Сам флакверлинг
 или
 Тамия http://www.tamiyarus.ru/35mmminiature_2.php
 или
 http://www.ruscale.ru/product....limited
 или если найду еще что-нибудь

травление http://www.ruscale.ru/product/21740/ ну и для корпуса соответственно http://www.ruscale.ru/product/t-35001-fototravlenie-t-34-zvezda/

Точенные стволы и прочее из мелочи.
 В общем работы выши крыши.
 А еще башня будет самодельная из пластика Евергрин, родная просто ужасна жесть как,+ болты Master Club

По протоипу 4 фото.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 10.08.2011, 11:57 |  |  |  |  | 
| 
| Denger | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 363 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Отлично! Посмотрю с удовольствием, а может позже присоединюсь к постройке. У меня лежит тамиевский корпус (на половину подготовленный к данной конверсии) и флак. Сделана из листового пластика рубка. Травление есть, комплект от вояжера для флака на базе Т-4 для дрэгона Jambo (в компект входят точеные стволы).

С уважением,
 Денис.
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) Сам флакверлинг или
 Тамия
отставить тамию!!! Нынче есть афв, трамп, дрэгон, бронко!

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Denger, ITR, Только вот вопрос, коропус я так понимаю исходя из фото образца 1943 года, завода 118 информация по чертежам вот от сюда,книга по случаю была куплена в Тамани во время отпуска.

плюс почитал из подшивок М-хобби за 2004 год номер 04 по сборке модели, там сказано что нужно убирать проводку к фарам, габаритам и т.д.

всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 10.08.2011, 12:44 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Ostwind, я по 34-м ни бум-бум, извиняй. 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Завод 112. Родные( звездовские) катки не пойдут по фото катки с обрезинкой, задний лист у завода 112 с двумя большимми петлями крышки МТО. А книга хорошая  :D. |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (mashinist) Завод 112. Родные( звездовские) катки не пойдут по фото катки с обрезинкой, задний лист у завода 112 с двумя большимми петлями крышки МТО. А книга хорошая :DТО есть де факто нужно вообще брать т-34 от дрегона? или оставлять макетовский корпус?

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) ТО есть де факто нужно вообще брать т-34 от дрегона?Миша, де факто нужно брать этот флакпанцер от кибера и не мучить себе мозг
   Вот только его уже в продаже как-то нету

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Ostwind, 
 Quote ТО есть де факто нужно вообще брать т-34 от дрегона? или оставлять макетовский корпус? Ага а можно еще мой подвиг повторить

Михаил при цене энтого панцера да еще и отсутствии есть над чем подумать.Мне где-то попадался, ценнник в районе 5 рублей( если не путаю).Не айс
   |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (mashinist) Мне где-то попадался, ценнник в районе 5 рублей( если не путаю).Не айсЭто уже барыги, таким руки отрывать надо и в одно место засовывать
  В наших магазах она 2,5кр стоила, за бугром и того дешевле. 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Коллеги, сормовчанку делает(делал) МSD(макет) и их репаки, так что зачем Вам корпуса от УВЗ сделанные Дрегоном? 
 С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Товарищи, я запутался по матчасти, единственное что я знаю это что модель образца 43 года с обрезанными баками и креплениями для патронов на одном борту, а про киберхобби из осквы могут достать за 3-4 тысячи наших рублей. Но, ведь мы моделисты и собирать из коробки это не для нас.!
 И еще посаветуйте что же все таки собрать? т.к. начинаю потихоньку собирать низ корпуса.

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:08 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Alien, 
 Quote Коллеги, сормовчанку делает(делал) МSD(макет) и их репаки, так что зачем Вам корпуса от УВЗ сделанные Дрегоном? По мимо УВЗ драгон делает еще и т 34 112 завода.
 Ostwind,
 Корпус ( если не хотите переделывать) надо брать от макета с основательными доработками. Корпус вот такого плана только лобовой лист бе зшипового соединения.

|  |  |  |  |