Как она в обработке, какой инструмент использовали? "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Как она в обработке, какой инструмент использовали?
А ее не надо обрабатывать, облоя нет вообще, срезал ножом с литника и все, маска дана с имитацией литья, сбоку литьевой номер, единственно что, так это придется переделать крепление ее в башне Пантеры от "Звезды" так как предлагаемое не подходит, но это несложно т. к. заточено под крепление в башне Пантеры от "Дракона" С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Вторник, 16.08.2011, 01:35
День добрый, тоже планирую собирать звездовскую пантеру, взяв ее за основу. Катки у звездовской кошки, не очень хорошего качества в плане того, что вместо гаек на катках идет их простая имитация, может прикупить вот этот набор (хотя его в руках не держал) http://armor35.ru/index.php?productID=10455. На тамиевской пантере "G" гайки на кактках хорошего качества. Удачи в почстройке...буду с интересом наблюдать и набираться опыту С уважением
А ее не надо обрабатывать, облоя нет вообще, срезал ножом с литника и все
Спасибо, буду знать. "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Прикупить можно, только беда вся в том что в указанном Вами наборе всего 2 катка, и они даются как запасные, есть набор катков, к сожалению сейчас не помню чьи, (попозже найду), но цена его что-то около 900 рублей по моему для конверсии Звезды слишком... хотя хозяину ветки выбирать Вот нашел: http://armor35.ru/index.php?productID=5810 но катки не для Пантеры А С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Вторник, 16.08.2011, 11:07
Ай, ай, ай, мой косяк, виноват, признаю, тогда если уж сильно приспичит поменять катки, то можно поспрашать у коллег на форуме, в Драконовских наборах бывают по два комплекта кладут (металлические и обрезиненные) может у кого и осталось, я на своей Пантере менял полностью, т. к. досталась она мне с потерянными деталями в том числе и катков не хватало (ставил от Италовской Пантеры) помогли коллеги с форума С Уважением, Эдуард
Можно поизвращаться и заменить имитацию гаек на мастерклабовские гайки, но это по моему уже слишком
Quote (Дитрих)
Согласен тоже была такая мысля, но это уж слишком ставить мастерклубовские на катки от звезды
А нафиг тогда вообще модели дорабатывать? Это же слишком.........Собрать как есть и нормуль. Можно и своими руками все сделать, были бы руки. А так, если хотите нормальную модель собрать, то надо либо руками дополнения делать, либо покупать. И дело не в том какие катки - звездовские или драгоновские. Главное - желание автора привести модель в соответствие с прототипом. От этого и модель выиграет и автор будет счастлив Но это исключительно на усмотрение автора. P.S. Пластмассовую игрушку всегда можно легко и быстро собрать, а модель хорошую построить - силы и терпение нужно. Но зато какой кайф от результата
Добавлено (16.08.2011, 23:17) --------------------------------------------- Автору удачи в сборке и терпения. Буду следить, ибо к Пантерам неравнодушен.