Пантера А
|
|
fagot99 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:22 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Ed, Могу отдать моделистовские катки от дэшки.
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:31 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (fagot99) Ed, Могу отдать моделистовские катки от дэшки. Спасибо конечно, но я эту модель не собираю, мне надо было прояснить пару вопросов. Предложите автору топика.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
_dire_wolf_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:08 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Спасибо за советы. Полностью соглашусь с choko-panda. Желание есть, ибо сам не ровно дышу к Пантерам. С уважением. Василий.
Ко мне лучше на "ТЫ"...
RJ радио "Прмой наводкой"
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:14 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (choko-panda) А нафиг тогда вообще модели дорабатывать? Это же слишком.........Собрать как есть и нормуль. Можно и своими руками все сделать, были бы руки. А так, если хотите нормальную модель собрать, то надо либо руками дополнения делать, либо покупать. И дело не в том какие катки - звездовские или драгоновские. Главное - желание автора привести модель в соответствие с прототипом. От этого и модель выиграет и автор будет счастлив cool Но это исключительно на усмотрение автора. P.S. Пластмассовую игрушку всегда можно легко и быстро собрать, а модель хорошую построить - силы и терпение нужно. Но зато какой кайф от результата cool Понимаю вас, сам не прочь, что то заменить, что то дополнить, но менять имитацию гаек на Звездовских катках на Мастерклабовские болты - это уж слишком, какие б руки у автора модели не были
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Среда, 17.08.2011, 00:24 |
|
| |
_dire_wolf_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:42 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Господа, все проще, уже присмотрел другие катки:) С уважением. Василий.
Ко мне лучше на "ТЫ"...
|
|
| |
Дитрих | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:35 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги БТТшники Катки Пантеры от ICM не подойдут для здевздовской кошки, по следующей причине:на пантерах модификации "D" (ICM) было 16 гаек, а на модификации "А" (Звезда) устанавливали уже 32. С уважением
С уважением
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
| Дитрих, Очень интересный факт, а не скажите, с какого момента стали 32 болта устанавливать? Еще интересный факт существует - каток с 16-ю болтами на Г-ке, а на А-ках ранних ставили и катки на 16 болтов. так что все зависит от прототипа, надо смотреть. И для справки, фото А есть? Посчитайте болтики на катке.Добавлено (17.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- И еще мысль, у коллег бывают наборы пантер Г со стальными катками, дык в них есть и обычные катки, поспрашивать надо их...
|
|
| |
Дитрих | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:07 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Vitek согласен с Вами, что многое завсисит от прототипа. Про количество болтов, читал в одном издании, к сожалению не помню точно в каком.В памяти осталось что 16 это для D, а 32 для А и G. может ошибаюсь Добавлено (17.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- Кстати, вопрос к автору данного блога. А пантеру планируете в циммерите али как?
С уважением
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:53 | Сообщение # 54 |
| Дитрих, Еще раз прошу посчитать болты на катках, на Д и А могли встречаться и ранние и поздние катки, а так же 16-болтовые катки с заклепками между болтами.
|
|
| |
_dire_wolf_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:24 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Планирую в циммерите...Сейчас ищу у производителей, какой лучше взять. Буду рад подсказкам. С уважением. Василий.Добавлено (17.08.2011, 18:24) --------------------------------------------- Подобрал циммерит от Кавалера, кто, что про него скажет?
Ко мне лучше на "ТЫ"...
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 56 |
Майор
| По Кавалеру сказать к сожалению ни чего не смогу, нашел вот такой :
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:07 | Сообщение # 57 |
Майор
| Этот, dire wolfу вряд ли подойдёт, он на Dragon и для ранней А с бугельной установкой пулемёта.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
Сообщение отредактировал Ed - Среда, 17.08.2011, 19:09 |
|
| |
_dire_wolf_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:38 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Господа, а никто не сталкивался с данным набором? сЦылко С уважением. Василий.
Ко мне лучше на "ТЫ"...
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:19 | Сообщение # 59 |
Майор
| Ребяты, маску сверлить надо сверлом, по диаметру соответствующему утолщению на точёном стволе, в общем так:
Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Среда, 17.08.2011, 20:20 |
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:27 | Сообщение # 60 |
| _dire_wolf_, травло эдика, это лишь на крайний случай, абер и грффон можно брать на пантеру
|
|
| |