Pz.Kpfw.III Ausf.M "060"
|
|
Hroft | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток. Первоначально не планировал открывать блог по тройке, но уже начав постройку решил что коллективная помощь и подсказки будут необходимы, да и по данной модификации на форуме блога не нашел. Итак есть в наличии: -Dragon 9015 Pz.Kpfw.III Ausf.M/N -Фототравление от E.T. model -Траки от Friulmodel
При выборе модификации для постройки остановился на "М", Dragon предлагает в качестве прототипа машину №401 SS-Panzer div."Totenkopf", на период Курской битвы 1943 г., на коробке изображен борт №421 есть еще несколько вариантов рассматривавшихся в качестве прототипа, но я остановился на варианте борт №060 1-го танкового полка, 1-й гренадерской дивизии СС Leibstandarte -Adolf Hitler
С наилучшими пожеланиями, Денис
Сообщение отредактировал Hroft - Среда, 14.09.2011, 19:53 |
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Прототип
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ух ты! Только вчера Элефант построен был а сегодня уже новый проект! Здорово! Удачи в постройке! Буду с удовольствием наблюдать за блогом, т.к. обожаю модели Pz-3, Pz-4 и всех машин на их базе!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На данный момент идет сборка ванны, примерка гусениц Если присмотреться к последнему фото прототипа, то видно что есть небольшой провис, если добавить по одному траку на каждую сторону, получаем: Как на ваш взгляд какой вариант имеет больше прав на существование?Добавлено (13.09.2011, 19:13) --------------------------------------------- КуЗя, спасибо, есть свои плюсы когда сидишь на больничном
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Hroft) Как на ваш взгляд какой вариант имеет больше прав на существование? безусловно, последний!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вариант 2 без сомнений. С провисом колоритней, хотя гадские экраны всё закроют
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (don_salluste_) Вариант 2 без сомнений. С провисом колоритней, хотя гадские экраны всё закроют Мне кажется вариант 3 и пару экранов случайно потерять!))
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Ostwind) Мне кажется вариант 3 и пару экранов случайно потерять!)) Эмм.. тут только два варианта предложено! С провисом и без провиса.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Майки | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Начало положено гуд, буду смотреть и впитывать красавчик. Еще афтер будит какой или это все ?
Первый Воронежский модельный форум !!! http://www.plasticmodelshop.com/forum/index.php
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Первое и последнее фото прототипа-это фото модели, оформленное через фотошоп (верстак по её постройке я видел пару так годков назад кажется на Дише, автора не помню, ну, или на другом ресурсе ) Машина красивая и интересная, нашим форумом незаслуженно обделённая С провисом красИвее.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (RS) dry Первое и последнее фото прототипа-это фото модели, оформленное через фотошоп (верстак по её постройке я видел пару так годков назад кажется на Дише, автора не помню, ну, или на другом ресурсе happy ) вот это я в ... а все удивлялся как четко снять получилось, ну теперь все понятно... ну что же, есть и другие варианты, надо переварить.
Насчет второго варианта мне тоже нравиться больше, на нем и остановлюсь, а экраны будем ставить частично)) Майки, пака что не планирую, но утверждать не буду, мало ли...
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Приветствую, Денис! Буду смотреть внимательно) Хоть гусеницы стоят и примерно, но неправильно - повнимательнее к фото.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ...вот кстати исходное фото с Курской дуги:
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (RS) ...вот кстати исходное фото с Курской дуги: а вот и собственно блог нашел http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2990 С прототипом переопределился, делать модель по одной фото низкого качества не очень хочется (там и не видно толком ничего кроме сзади), поэтому не буду придумывать велосипед, возьму за прототип то что предлагает производитель:
Seerg_von_Kugel, приветствую, гусеницы заметил уже после того как сфотографировал, если честно поленился, все равно только примерка была...
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
Полковник
| работа приличная, можно взять за образец. Вот ещё фотка машины "412":
|
|
| |