| Panzer IV E  сгоревший | 
|  | 
| 
| Darmedont | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Здравствуйте представляю на ваш суд драгоновскую 4-ку слегка подгоревшую 

$IMAGE5$

Мои работы на сайте.........

http://tankworkshop.blogspot.com/

Сообщение отредактировал Darmedont - Пятница, 20.01.2012, 10:55 |  |  |  |  | 
| 
| Darmedont | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | и еще 

|  |  |  |  | 
| 
| Darmedont | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:00 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | и на по следок,,,, 

$IMAGE5$

|  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:00 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Darmedont, Отличная работа! Очень нравится! 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:55 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Слегка подгорела  Хорошо вышло.Красиво.Чем пепел делали? 

|  |  |  |  | 
| 
| AVP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:02 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Даа... как настоящий! 

Quote (Lartof) Чем пепел делали?Это наверное не пепел, а порошок огнетушителя. Хотя могу ошибаться.

С уважением, Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Darmedont | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:14 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (AVP) то наверное не пепел, а порошок огнетушителя
 это пепел от сгоревших бандажей, когда резина сгорает остается белый порошок, в данном случае пастельный мелок, натертый на мелком ситечке(такие используют в лучших домах Лондона и Парижа, чтобы чай заваривать :))

|  |  |  |  | 
| 
| AVP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Darmedont) это пепел от сгоревших бандажей, когда резина сгорает остается белый порошокСпасибо, понял, буду знать
   Хотя почему-то всегда считал, что порошок при сгорании резины д.б. черный с сажей

С уважением, Александр

Сообщение отредактировал AVP - Пятница, 20.01.2012, 13:20 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:25 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Darmedont) такие используют в лучших домах Лондона и Парижа, чтобы чай завариватьВсе дело в ситичке

Quote (AVP) Хотя почему-то всегда считал, что порошок при сгорании резины д.б. черный с сажей Мне кажется что сажа выгорает и остается белесый пепел

|  |  |  |  | 
| 
| ZerstoreR | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:31 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Однако! (с) Очень понравилось! 
 Какие ваши доказательства? ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ПанСерж | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:43 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 587 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Приветствую Работа не закончена?
 Что бросилось в глаза.
 Куда делись ВСЕ крепления шанца, подкрылки и т.п. с надгусеничных полок?
 Нет крюка в правой передней части подбашенной коробки, вместо него зияет дыра.
 Желоб антенны был деревянный и сгорел бы в первую очередь.
 Устройство дымопуска установлено неверно (вверх ногами), кроме того оно позднего типа, а значит на танке должна быть допброня.
 На ВЛД и корме башни отсутствуют заглушки, то что должно быть под ними указано неверно.
 По левому борту сгорели бандажи катков, а резиновые втулки демпферов над ними нетронуты
 Что за скомканная железяка под надтрансмиссионной плитой? ИМХО повреждения и разбросанность деталей до конца не продуманы.
 Танк как я понял среднестатистический, не привязан ни к какой танковой дивизии.

С уважением, ПанСерж
 |  |  |  |  | 
| 
| MakarOFF | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:14 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 261 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Ну и еще, если горел, то трава обуглиться вокруг должна. 
 Горелый металл передан хорошо.

!Собираем УАЗ-469 на Дзене!

!!!Мои работы!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| patriot | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Классно всё сделано, мне очень понравилось!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:15 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Очень неплохо.Только вот пепла многовато.Добавьте Блэк смоке рядом с пеплом на землю. |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:43 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Классно сделан, молодец! Куда в танк попали?

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  |