Panther произв. "Звезда"
|
|
Айдар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Прошу оценить работу. Буду благодарен за конструктивную критику. Танк производства "Звезды", T-VA, гусеницы - MasterClub. Остальное - самодельное.
$IMAGE2$
|
|
| |
Айдар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| продолжение:
|
|
| |
studebaker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хорошо получилось для третьего танка. Циммерит только подкачал. Но все впереди. Удачи.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Приветствую на форуме! А можно узнать что за цвет использовался на катках и верху танка? Что-то он сильно на олив-грин похож....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Uzur | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мда Звездовый циммерит ф топку у 5той Пантеры!Планшет у диорамы вполне!Вот только танк на марше,атаке или по дефкам?Если по дефкам то почему ствол поник?) С уважением!
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| За мат.часть ничего не скажу, но вот окраска танка очень приятная.
Мои работы
|
|
| |
Айдар | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прошу прощения,что не ответил сразу- нет интернета Фоткали, регистрировали и выкладывали на сайт мои друзья. Я в этом чайник .А сейчас с помощью компа и коллег на работе попытаюсь ответить. За прототип выбран танк с фото из книги М. Барятинского (М.Б.) и он же из книги М.Свирина (М.С.) стр. 32 только еще живой. 1. Грунт, сколы, потертости- красн.-корич. "АBRO" 2. Циммерит- одни вопросы. Посмотрев фото разных из разных источников решил, что на прототипе "набросанный циммерит". Примеры: М.Б. стр.9, 19, 26- корма, стр. 48, 57. М.С. стр.28. Я не спец, я так подумал. Фактуру огрубил второй слой. каюсь Материал - шпатлевка+ПВА. 3. Покраска- АЭР. Тамия XF-60 впервые- 4.Тонировка- мелки пастельные. 5. Ствол - опустился случайно и поэтому сюжет придумал такой- ехали, сломались, думают. Ствол опустили для удобства- держаться когда спускаются - поднимаются по лобовому листу. Всем огромное спасибо, что уделили внимание нашей скромной работе.Здоровья и успехов. С УВАЖЕНИЕМ!!!
|
|
| |
Pazanius101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:52 | Сообщение # 8 |
Sergeant of NATO forces
| Все отлично, циммерит не надо было вторым слоем накрывать. И мое кажется гуси в грунт должны глубже уйти но это уже мелочи
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| совет на будущее... не стоит располагать объект под прямым углом к краю, если изменить угол, то выглядеть модель на подставке будет эффектнее
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Айдар | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за замечания, это очень важно для начинающих!
|
|
| |