Modl, сколько ты му-му за хвост тянул, она бы давно у тебя бы была!!!
Дык как водится...... Вот "петух клюнул" я и "спохватился"........
Добавлено (31.03.2012, 15:11) --------------------------------------------- Повозился c маской, "пушкой", "пушку" укоротил... одним словом сейчас это выглядит так:
Добавлено (31.03.2012, 15:57) --------------------------------------------- Взял бронировку пулемета на башню от Италовской 4ки, Вот думаю - уменьшать амбразуру или нет, вроде по чертежу надо, что думаете?
Добавлено (31.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Еще вопрос остался по этой детали на крыше башни:
Или это банальный люк? нужна ваша помощь в этом вопросе...
Добавлено (31.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- Решил делать люк по типу как Драконовского (http://picasaweb.google.com/lh/photo/1hHfswdT1hC43is6Ao8Ung?feat=embedwebsite), сделал, но обварил его по кругу....
прикинул что получается....:
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Суббота, 31.03.2012, 22:04
полусфера скорее всего должна быть стандартная, а по люку не понятно, скорее всего это люк, т.к. необходимости для вентилятора как в танке не было. Вероятно это девайс для наблюдения какой-то...
За мат. часть не скажу, а вот, учитывая черновую обработку, смотрится вполне достойно, молоток! кстати возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что диаметр канала "ствола" был больше, как думаешь? С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 01.04.2012, 11:06
Ну может чуть -чуть, я кусок отпилил от ICMовской заготовкив самой узкой части (между "дульником" и "стволом"), в принципе похоже на правду... Как ни крути этот проект сплошное"предположим".... C уважением, Modl
В твоем сообщении №6 есть фото танка, на нем ствол виден так вот там канал вроде шире чем дает ICM
Материала однако маловато, поэтому возможна стройка лишь по мотивам, а по мне так чуть канал увеличу, как уже писал на фото - черновой вариант, все еще будет обрабатываться.....
Добавлено (01.04.2012, 13:35) --------------------------------------------- Вот что получается:
Добавлено (01.04.2012, 13:39) --------------------------------------------- Могу снять смоляные копии с маски и вентилятора как в чистовую обработаю, если это кому-то нтересно...... Пишите в личку....
Не плохо, очень не плохо, мне нравиться. Есть впечатление, что при обработке использовался какой то хитрый станок Интересно будет посмотреть на самодельную башенку С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 02.04.2012, 19:55
Есть впечатление, что при обработке использовался какой то хитрый станок
Конечно, последная суперсекретная модель Proxxon:
Добавлено (03.04.2012, 11:27) --------------------------------------------- Вот что получается:
Добавлено (03.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- Коллеги, нужна кому-то смоляная копия маски? Если нет, то форму делать не буду...
Добавлено (04.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- Ну с башней в принципе все понятно.... Вопрос по корпусу - насколько я понимаю ориентироваться стоит на вот такой вариант (???):
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Среда, 04.04.2012, 11:49
Толщина бортовых листов башни явно преувеличена. Надо бы утончить.
Согласен, сам заметил, тока после того как сделал.....
Добавлено (10.04.2012, 21:50) --------------------------------------------- Первая форма - в мусорку..... Надоел мне герметик, для больших деталей "не комильфо", посему изучив материал по формовке:
Добавлено (24.04.2012, 02:33) --------------------------------------------- Ну что ж, первый вариант отливок "Ф ТОПКУ" - не очень удачно расположил мастер... залил второй вариант форм. Посмотрим что получиться...
Сделать нового удалось немного - "проварил" подбашенный лист и немного поработал над ком.башенкой - сделал люк , ну и толщину бортовых листов башни уменьшаем....(понятно что все пока в черновую):