| PzKpfw III AusF L | 
|  | 
|  | 
| 
| мукель | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Из аэрографа? Очень жирный слой краски. |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:31 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Скорее всего развел плохо... |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | А какой масштаб? Швы на башне грубовато вышли. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | 35й. Швы делал впервые. 
 Добавлено (31.07.2012, 09:09)
 ---------------------------------------------
 Возник вопрос, из чего можно сделать водную поверхность. Для диорамы хочу изобразить берег озера.

В наличии есть эпоксидка, но как ее разводить, уже не помню...а коробка утрачена еще года 4 назад.

Сообщение отредактировал Krtke - Вторник, 31.07.2012, 09:09 |  |  |  |  | 
| 
| мукель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я бы сначала в кроте его утопил и перекрасил. |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:19 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (мукель) Я бы сначала в кроте его утопил и перекрасил.
 Я думаю что толстым слой кажется еще из-за освещения. Воббще он окрашен на грунтовку автомобильную, в реальности получше выглядит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:17 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Если честно - не произвел впечатления. - слишком видны разводы краски и её толщина;
 - нет тонировки (большое серое пятно);
 - неаккуратность покраски и сборки;
 - гусеницы неаккуратно сидят.
 Кстати, траки из набора?

То что сделали проводку к фарам, это плюс.
 Ждем следующих работ)

Первоначальное накопление опыта
 Законченые работы:****
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:24 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Траки из набора, виниловые. Делал провис при помощи фена (знаю что опасно, в несколько подходов с грузиками получилось). 
 Да в кроте пока купать не буду, но кисть дает огрехи. Оставлю как есть, будет мне в назидание, как делать ненадо

А в сборке несколько танков есть. Кстати, в какой цвет лучше задувать супер шерман? В песочный или зеленый? У меня он поздний.
 |  |  |  |  |