Pz Kpwf IV Ausf.D (Dragon #6265)
|
|
Pepelatz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:30 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Pride) при пайке крыльев латунь в местах нагрева приобретает медный цвет. Это следствие надмерной температуры паяльника или особенности травления Voyager.
Это называется побежалость. От температуры происходит. Какая мощность паяльника?
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| мощность паяльника 60 W, много да?
Добавлено (27.10.2012, 01:25) --------------------------------------------- Здравствуйте, господа моделисты. потихоньку ковыряю свою четверку, фото будут позже сейчас особо то и нечего показывать. Хочу определиться с прототипом, но ничего подходящего не нахожу, кроме одно убитого африканца , тот же борт, только с кормы (фото с блога ПанСержа) Только не очень хочется делать его убитым Может у кого есть еще фото, буду очень признателен. Собственно что ищу: Африканский корпус, модификация Д с доп. броней, окрашенный в dunkelgelb ну и желательно живой
С уважением, Алексей. --------------------------------------- Масса танка - М тонн. Hет, эти сволочи тяжелые, лучше К.
Сообщение отредактировал Pride - Суббота, 27.10.2012, 01:26 |
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Pride) соответственно возникает вопрос, а какой она была на самом деле? Нужно не упустить один момент-левая дет немногим отличалась от правой небольшим вырезом
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (ostweg) Нужно не упустить один момент-левая дет немногим отличалась от правой небольшим вырезом ostweg, да конечно, она отличается, я видел и ПанСерж обращал внимание на это отличие.
С уважением, Алексей. --------------------------------------- Масса танка - М тонн. Hет, эти сволочи тяжелые, лучше К.
|
|
| |
|
Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| LIMA, рад приветствовать! Здорово, очень здорово!!! Спасибо
|
|
| |
Snegovik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Pride) Ну и модель, мне понравилась, да и число доработок впечатляет
Добрый день. А есть ссылка на блог по постройке?
|
|
| |