| Pz Kpwf IV Ausf.D (Dragon #6265) | 
|  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:30 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Quote (Pride) при пайке крыльев латунь в местах нагрева приобретает медный цвет. Это следствие надмерной температуры паяльника или особенности травления Voyager.
 Это называется побежалость. От температуры происходит. Какая мощность паяльника?

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:25 | Сообщение # 17 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | мощность паяльника 60 W, много да? 
 Добавлено (27.10.2012, 01:25)
 ---------------------------------------------
 Здравствуйте, господа моделисты.
 потихоньку ковыряю свою четверку, фото будут позже сейчас особо то и нечего показывать.
 Хочу определиться с прототипом, но ничего подходящего не нахожу, кроме одно убитого африканца

, тот же борт, только с кормы (фото с блога ПанСержа)

Только не очень хочется делать его убитым
   Может у кого есть еще фото, буду очень признателен.
 Собственно что ищу: Африканский корпус, модификация Д с доп. броней, окрашенный в dunkelgelb ну и желательно живой

С уважением, Алексей.
 ---------------------------------------
 Масса танка - М тонн. Hет, эти сволочи тяжелые, лучше К.

Сообщение отредактировал Pride - Суббота, 27.10.2012, 01:26 |  |  |  |  | 
| 
| ostweg | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:44 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (Pride) соответственно возникает вопрос, а какой она была на самом деле?Нужно не упустить один момент-левая дет немногим отличалась от правой небольшим вырезом

Мы наш Мы новый танк построим
 |  |  |  |  | 
| 
| Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:26 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (ostweg) Нужно не упустить один момент-левая дет немногим отличалась от правой небольшим вырезомostweg, да конечно, она отличается, я видел и ПанСерж обращал внимание на это отличие.

С уважением, Алексей.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pride | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | LIMA, рад приветствовать! Здорово, очень здорово!!!
 Спасибо

С уважением, Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Snegovik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:11 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Quote (Pride) Ну и модель, мне понравилась, да и число доработок впечатляет
 Добрый день. А есть ссылка на блог по постройке?

|  |  |  |  |