Невостребованные коробки с моделями детям.
|
|
Neo | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:06 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Напомню про голосование, прошу поддержать кто еще не успел.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
munk99 | Дата: Суббота, 10.11.2018, 09:01 | Сообщение # 197 |
Майор
| Цитата lukas ( ) СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся за поддержку! понимаешь, lukas, если бы у меня такое в деЦтве было возможно, то я в армию на 22 года возможно и не пошел бы))))
|
|
| |
lukas | Дата: Суббота, 10.11.2018, 09:15 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| понимаешь, lukas, если бы у меня такое в деЦтве было возможно, то я в армию на 22 года возможно и не пошел бы)))) если честно, не понял сути Вашего высказывания...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:58 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Ну а что тут не понять то))...любит человек БТТ))...
|
|
| |
munk99 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 05:15 | Сообщение # 200 |
Майор
| Цитата lukas ( ) если честно, не понял сути Вашего высказывания... не раздавали в моем детстве такие подарки... кусок фанерки, клей эмолит и Дворец юных техников им. Гагарина)))
|
|
| |
lukas | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 07:29 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| в моем детстве тоже такого не было...завоз Пластикарта раз в год, штурм Детского Мира всем городом и высшее счастье просто купить если достанется, не важно что...Сааб Дракен в 100-м масштабе или Ми-1...ну и хвала небесам, если удавалось заполучить пассажирский самолет...Я даже больше скажу...не было и самих кружков стендового моделизма, да и он сам в общем то был "квартирным"...
|
|
| |
|
lukas | Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:47 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Здравствуйте друзья. Спешим поблагодарить за замечательный подарок под Новый Год ребятам из "Молодой Гвардии" от Родионова Александра ака Zaets54. Огромное Вам СПАСИБО Александр за модели авиации!
С уважением, "Молодая Гвардия".
Сообщение отредактировал lukas - Пятница, 21.12.2018, 18:49 |
|
| |
|
lukas | Дата: Суббота, 28.09.2019, 19:18 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Здравствуйте друзья. Сегодня в кружок прибыла посылка из Реутова от Родионова Александра ака Zaets54 с интересными и очень редкими и красивыми моделями самолетов. СПАСИБО Вам Михаил от всех нас!
С уважением, "Молодая Гвардия".
Сообщение отредактировал lukas - Суббота, 28.09.2019, 19:57 |
|
| |
lukas | Дата: Суббота, 28.12.2019, 22:57 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Здравствуйте друзья! "Молодая Гвардия" поздравляет ВСЕХ с наступающим Новым Годом и желает ВСЕМ счастья, здоровья, успехов, благополучия и новых свершений! Сегодня у нас прошел праздник с пиццей, веселой беспроигрышной лотереей, подарками и конечно салютом. Этот праздник не был бы возможен без помощи таких замечательный людей как Космодемьянский Александр Васильевич из Тулы, Образцов Филипп и Александр Родионов из Подмосковья которые прислали прекрасные, замечательные, да чего уж там ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ подарки "молодогвардейцам" на Новый Год! Отдельное СПАСИБО за вкусные конфеты, за такой нужный и необходимый инструмент как аэрограф и не какой нибудь, а настоящий, новенький ХиШ у ребят от радости эмоции просто зашкаливали! Не могу не поблагодарить за всестороннюю поддержку моего другу - Перепечаева Алексея Александровича, моих верных соратников - Машкина Никиту Александровича, Чеснокова Алексея Вадимовича и Шемякина Константина Михайловича! Ну и конечно большущее СПАСИБО всем моим парням! С наступающим Новым Годом ВСЕХ!
С уважением, "Молодая Гвардия"! до встречи в Новом 2020 году!
|
|
| |
ant98750 | Дата: Четверг, 13.02.2020, 20:57 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Добрый вечер!
Есть несколько моделей, не востребованных. Так, ничего серьёзного, основном Звезда и без коробок, но все новые. Могу переслать для Вашего клуба. Если интересно, напишите мне на ant98750@yandex.ru
|
|
| |